Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 67
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 67 из 106 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #661
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше приготовить шашлык из курицы. Я не разу с этим не сталкивалась, с маринованием(надо ли оно вообще), со специями какими-то специальными ароматными. Вообщем буду рада любой помощи

  2. #662

    По умолчанию

    курицу предлагают мариновать в пиве, в кефире, или просто намазать сметаной со специями.


    мой дневник заходЫ

  3. #663
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Переношу в тему "Маринады для мяса".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #664
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Уже не помню, где мы обсуждали муку из кунжута и мака со льном - их применение в БЛ приемы пищи, так как ГИ кунжутной пасты =40.
    Ответ с офиц. сайта пришел - все эти перемолотые семена можно в БЛ, правда, лучше сочетать с белком и клетчаткой, что б наверняка.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #665

    По умолчанию

    Хочу приготовить пиццу сегодня для БЛ. Но хочется и толстенькое мягонькое тесто, и тоненькое. Понятно, что без этого рецепта для тонкого теста я никуда не обойдусь, а вот для толстенького, что посоветуйте?
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #666
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ромашк@ Посмотреть сообщение
    Alexa, расскажи, пожалуйста, про грушевое пюре, у меня через пару недель тоже созреют. Но они долго не храняться - несколько дней и становятся кашей.
    Ну, особо и рассказывать нечего: собрала груши, нарезала на кусочки, вырезав сердцевинку и "бочка" (я падалицу использовала), сложила в кастрюлю и поставила вариться часов на 4-5. Ни подсластителей, ни загустителей не добавляла - сделала натуральное.
    Готовое пюре разложила по пластиковым и стеклянным ёмкостям и отправила в заморозку. Только несколько баночек оставила в холодильнике, что б в течение недели съесть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #667
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Ого, какая интересная идея с заморозкой!! обязательно сделаю из дачных груш тоже, или из яблок..

  8. #668
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Alexa, спасибо большое, выделю под такое пюре целый отдел в морозилке. У нас груша - старое большое дерево, каждый сантиметр усеян большими плодами. И они созревают разом, а через неделю - каша. Естесственно, съесть не успеваем, раздаем, выбрасываем. А замораживать - реальный выход!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  9. #669
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    Ириша ,как долго и как его надо делать (топленое молоко)?Я подумала может можно его в йогуртнице сделать ...у меня кажется есть режим до 60 С ...ну и соответсвенно долго может стоять томиться ...или этого мало ?
    Последний раз редактировалось Ivadara; 16.08.2011 в 09:43.

  10. #670
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ореховое замечательно - но я только манку на молоке варю, а геркулес всегда на воде. Основное потребление молочки - это йогурт Эвиталия и творог. Вот они из орехового молока не получаются. Надо бы из кедрового жмыха попробовать сделать - про него пишут, будто бифидобактерии его любят
    У меня из кедровой муки даже молоко не получилось. На упаковке написано, что надо просто размешать в теплой воде, и все. Размешала, а через полчаса оно отстоялось и разделилось на кедровую кашку (снизу) и почти прозрачную воду (сверху).
    Я попробовала этим покормить кефирного грибка - не стал, конечно...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 67 из 106 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •