Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 67
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 67 из 106 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше приготовить шашлык из курицы. Я не разу с этим не сталкивалась, с маринованием(надо ли оно вообще), со специями какими-то специальными ароматными. Вообщем буду рада любой помощи

курицу предлагают мариновать в пиве, в кефире, или просто намазать сметаной со специями.

мой дневник заходЫ

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Переношу в тему "Маринады для мяса".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Уже не помню, где мы обсуждали муку из кунжута и мака со льном - их применение в БЛ приемы пищи, так как ГИ кунжутной пасты =40.
    Ответ с офиц. сайта пришел - все эти перемолотые семена можно в БЛ, правда, лучше сочетать с белком и клетчаткой, что б наверняка.

Хочу приготовить пиццу сегодня для БЛ. Но хочется и толстенькое мягонькое тесто, и тоненькое. Понятно, что без этого рецепта для тонкого теста я никуда не обойдусь, а вот для толстенького, что посоветуйте?
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Ромашк@ Посмотреть сообщение
    Alexa, расскажи, пожалуйста, про грушевое пюре, у меня через пару недель тоже созреют. Но они долго не храняться - несколько дней и становятся кашей.
    Ну, особо и рассказывать нечего: собрала груши, нарезала на кусочки, вырезав сердцевинку и "бочка" (я падалицу использовала), сложила в кастрюлю и поставила вариться часов на 4-5. Ни подсластителей, ни загустителей не добавляла - сделала натуральное.
    Готовое пюре разложила по пластиковым и стеклянным ёмкостям и отправила в заморозку. Только несколько баночек оставила в холодильнике, что б в течение недели съесть.

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Ого, какая интересная идея с заморозкой!! обязательно сделаю из дачных груш тоже, или из яблок..

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Alexa, спасибо большое, выделю под такое пюре целый отдел в морозилке. У нас груша - старое большое дерево, каждый сантиметр усеян большими плодами. И они созревают разом, а через неделю - каша. Естесственно, съесть не успеваем, раздаем, выбрасываем. А замораживать - реальный выход!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Ириша ,как долго и как его надо делать (топленое молоко)?Я подумала может можно его в йогуртнице сделать ...у меня кажется есть режим до 60 С ...ну и соответсвенно долго может стоять томиться ...или этого мало ?
    Последний раз редактировалось Ivadara; 16.08.2011 в 09:43.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ореховое замечательно - но я только манку на молоке варю, а геркулес всегда на воде. Основное потребление молочки - это йогурт Эвиталия и творог. Вот они из орехового молока не получаются. Надо бы из кедрового жмыха попробовать сделать - про него пишут, будто бифидобактерии его любят
    У меня из кедровой муки даже молоко не получилось. На упаковке написано, что надо просто размешать в теплой воде, и все. Размешала, а через полчаса оно отстоялось и разделилось на кедровую кашку (снизу) и почти прозрачную воду (сверху).
    Я попробовала этим покормить кефирного грибка - не стал, конечно...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 67 из 106 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права