курицу предлагают мариновать в пиве, в кефире, или просто намазать сметаной со специями.
курицу предлагают мариновать в пиве, в кефире, или просто намазать сметаной со специями.
Переношу в тему "Маринады для мяса".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Уже не помню, где мы обсуждали муку из кунжута и мака со льном - их применение в БЛ приемы пищи, так как ГИ кунжутной пасты =40.
Ответ с офиц. сайта пришел - все эти перемолотые семена можно в БЛ, правда, лучше сочетать с белком и клетчаткой, что б наверняка.![]()
Хочу приготовить пиццу сегодня для БЛ. Но хочется и толстенькое мягонькое тесто, и тоненькое. Понятно, что без этого рецепта для тонкого теста я никуда не обойдусь, а вот для толстенького, что посоветуйте?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Ну, особо и рассказывать нечего: собрала груши, нарезала на кусочки, вырезав сердцевинку и "бочка" (я падалицу использовала), сложила в кастрюлю и поставила вариться часов на 4-5. Ни подсластителей, ни загустителей не добавляла - сделала натуральное.
Готовое пюре разложила по пластиковым и стеклянным ёмкостям и отправила в заморозку. Только несколько баночек оставила в холодильнике, что б в течение недели съесть.
Alexa, спасибо большое, выделю под такое пюре целый отдел в морозилке. У нас груша - старое большое дерево, каждый сантиметр усеян большими плодами. И они созревают разом, а через неделю - каша. Естесственно, съесть не успеваем, раздаем, выбрасываем. А замораживать - реальный выход!
Ириша ,как долго и как его надо делать (топленое молоко)?Я подумала может можно его в йогуртнице сделать ...у меня кажется есть режим до 60 С ...ну и соответсвенно долго может стоять томиться ...или этого мало ?
Последний раз редактировалось Ivadara; 16.08.2011 в 09:43.
У меня из кедровой муки даже молоко не получилось. На упаковке написано, что надо просто размешать в теплой воде, и все. Размешала, а через полчаса оно отстоялось и разделилось на кедровую кашку (снизу) и почти прозрачную воду (сверху).
Я попробовала этим покормить кефирного грибка - не стал, конечно...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки