Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 59
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 59 из 106 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

F-ort, давай, поподробнее Вообще, может рецепт оформить? Сколько это всё настаиваться должно и т.п. А по вкусу прямо как обычный квас? Мне всегда казалось, что квас обязательно с дрожжами должен быть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Да вот и оформлять то нечего в рецепт. Первый раз настаивался у меня примерно 2,5 дня. Но я с дуру шмякнула 3 ложки солода, получился горьковатый. Никаких дрожжей, никакого хлеба (можно при желании, но я проводила эксперимент))) Потом раз в сутки сливаю 2 литра кваса готового и делаю закладку 1ст.л солода, 2 ст.л фруктозы. И все. Не скажу, что прям покупной (не такой сладкий), но для окрошки прям идеально.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Штучка: Я смотрю, у тебя уже налажено промышленное производство томатов. Пора открывать лавочку рядом с домом - "Домашние деликатесы". А вообще, помидор мало не бывает.
    Ирин, и не говори!! что-то я их столько наделала последний раз, что и не ем особо. Как бы они у меня не испортились, такое боХатсво-то!! Я прям с содраганием сердца мимо дешевых ящиков помидоров прохожу, все хапнуть хочется, а дома-то вяленных пару больших банок стоит теперь с прошлого раза еще.

Хотя у меня тут половин был на тренинге, я ему сендвичей накрутила с собой (кримичиз, тунец, салатные листья и много вяленых помидор) (то покупать буде же ерунду всякую!), он, добрая душа, конечно поделился там с некоторыми, так вот все охали и ахали, какие невероятно вкусные томаты были в этом сендвиче, кажется до сих пор вспоминают.

В общем это я х переела, так как первые несколько раз я тоже никак не могла ими наесться, такие они мне нереално вкусные казались.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Я вот так с перцами уже печеными. Надо перерывчик сделать)

А по поводу половинов, у меня Доктор тут намедни звонит с работы и спрашивает: "А как правильно пишется Мнтриньяк латиницей?"
    Я ему начинаю диктовать, а потом интересуюсь, с чего вдруг такой интерес (не сказала бы, что он фанат системы - картошку молодую лопает, жирные йогурты тоже, сладости позволят себе. Хотя он и худышка страшная...). Оказалось, у них на работе зашла речь о том, кто как питается. И он там стал идею двигать, что питание по Монти - самое правильное! Народ рты поразевал - такого и не слышали.... Короче, ликбез провел.

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Мой тоже постоянно налево и направо ликбез проводит и несет Монтиньяка в массы. Особо много слушателей обычно ему удается собрать в женских примерочных магазинов когда я что-то меряю (часто доооооолго), ему там ждать скучно стоять, пока я выйду показаться, а он у меня товарищ разговорчивый, я ж еще выйду, покручусь перед зеркалом, скажу, что я выгляжу больно толстой в том или другом или меня именно эта одежда полнит (а у нас в Англии народа толстого-то ого-го сколько), в общем под этот шумок и начинаются ликбезы, что я похудела на 17 кг и он тоже намного, и как мы рескаем мясо, шоколад, вино, сыр и худеем в общем аудитории обычно собирает, народ уже и забывает, зачем туда пришел в примерочную

А к перцам я равнодушна, раньше вообще их не любила, сейчас ем в печеном виде в умеренных количествах, поэтому, увы, вою любовь разделить не могу
    Последний раз редактировалось Штучка; 21.06.2011 в 17:43.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

jezulatko, ну, когда врачи (даже одомашненные ) хвалят наше питание - это вдвойне приятно!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Мой супруг тоже продвигает монти в массы. Хотя тут оказалось, что сам-то опять набрал 10кг. Ничего его не берет.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Саша, самое смешное, что он - чистый теоретик. Практик из него никакой, что по приготовлению и продуктам, что по употреблению. Ведь косячит направо и налево))))
    Но ему так нравится, что я похудела, что теперь на всех перекрестках прославляет... Как и у Иры.
    Вижу, что они все горазды лопать, но в теории у них: Монти - чемпион

Отвоевываю достигнутые результаты

Любопытствующий

По умолчанию рецепт

Девочки,скажите мне пожалуйста,может кто закрывал черешню,чтобы там было по меньше сладостей и более натурально?

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Alina Leto Посмотреть сообщение
    пыталась блины сделать из ржаной муки (единственная кот. я нашла у нас) все прилипло к сковороде и ничего не получилось...я распсиховалась..., пыталась сделать печенье миндальное, не пропеклось и тоже бред получился, пыталась сделать трюфели, тоже бред. Неумёха я , и так обидно от этого становится.
    Алина, сковородка, думаю, у тебя не очень, вот и прилипли... Вообще-то, блины - это не совсем для начинающих, они сноровки требуют. Попробуй для начала сделать оладушки какие-нибудь - их же гораздо легче испечь. Вот, например, "Геркулес", я из вообще без муки делаю, с мелко порезанной курагой. Но можно и ржаной добавить, если тесто жидковатое будет. А микроволновка есть? Если есть, то бисквит за 3 минуты - ну очень простой рецепт.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 59 из 106 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права