А если сладеньких блинчиков хочется, то что самое наипростейшее?
Я у нас в магазине гречневую муку увидела!!! Была в шоке)
Да, Алина, ржаные блины они масло любят, так тчо если у тебя сковорода не из крутых, то лучше оставь это занятие до тех пор, пока не раскошелишься на приличную сковороду,,есть очень простой французский рецепт для несладких блинчиков - это вода, соль и мука ( никаких разрыхлителей, подсластителей или белка),,попробуй просто такие блинчики с добавлением капельки растительного масла,, выпечкай первый блин на смазанной сковороде, причем на горячей,,,можно добавить 1 ст ложку водки на 1 стакан воды,,в таки блины хорошо игру кабачковую или баклажанную заворачивать,,все нации едят такие блины
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Alina Leto вот на мой ленивый взгляд самые легкие в исполнении блинчики на ячменной муке. В магазинах она есть. Рецепты в каталоге у нас есть. Уж эти блинчики вообще не прилипают, не пригорают и очень-очень даже вкусные.
Фото Тани-FRIDA шикарных тематических пати перенесено в тему Костюмированная вечеринка и тематические пати
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Алина, вот прекрасный рецепт: Французские гречневые блинчики. Но, опять-таки, нужна хорошая сковорода.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Alina Leto а ты именно блинчики хочешь испечь,из ржаной муки очень вкусно ржаные коржики получаются.![]()
Последний раз редактировалось Кузька; 24.06.2011 в 21:22.
Ольга с Монти 4 года
Почитай внимательно комментарии к рецепту я думаю все получится, я часто делаю рецепт не сложный но вкусный![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки