Поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю много всего хорошего - счастья, здоровья и, конечно же, исполнения желаний
Сегодня взвесилась. 57,3кг. Немножко наела Думаю, что это просто вода, т.к. нарушала совсем немного. Ну... винегрет - это моя слабость, не могу устоять, да и не буду, не каждый же день я его ем. Поела вот пару раз и больше пока не планирую. И ещё ела новогодний тортик А это банальное любопытство - незнакомый тортик, решила попробовать. Ничего так, но больше не хочу. Вот и все мои грехи. В этот раз действительно как-то легко на Монти сидится. Хотя вес, к сожалению, так и не снижается. Но, возможно, он и не должен. Я же голодом себя не морю и спортом не изматываю. А Монти всё-таки не волшебник. Но я и пришла в этот раз не за похудением, а за здоровьем. Так что если я даже и не похудею, но буду хорошо себя чувствовать, то это уже будет победа
Совсем полного вегетарианства у меня не получается - решила вернуть в рацион курочку, т.к. всё-таки люблю я её и немножко соскучилась. Завтра пойду в магазин и куплю ножек и грудок. Из грудок котлет накручу. Я бы уже давно сходила, но немного простудилась и сидела дома, лечилась. Но теперь всё хорошо и можно прогуляться до магазина.
Ежедневно писать менюшки мне лень, т.к. слишком одинаковые они, но план питания примерно такой вырисовывается:
За 30 минут до завтрака:
Фрукт
Завтрак:
Какой-нибудь наш хлеб с сыром или с творогом (к творогу прилагается разрешённый джем), сладкая выпечка по нашим рецептам.
Бл или бу - по настроению.
Обед:
Курочка или яйца + салат + шоколад или орехи.
Всегда бл.
Ужин:
Спагетти/рис Басмати/гречка + соевый фарш или рыбка, если захочется.
Всегда бу.
Социальные закладки