Shadow - Страница 40
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 402

Тема: Shadow

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Ежедневно писать менюшки мне лень
    Цитата Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
    И я желаю тебе и всем нам много хорошего и меньше лениться ради себя любимых.
    Спасибо!!! Но вот писать менюшки... Никак у меня этот процесс не налаживается. Готовить правильную еду и есть её получается, а вот писать про это в дневничке... ну никак. Котлет вот куриных навертела и ем с удовольствием, крамбль яблочный в духовке сидит - будет мне на 3 завтрака. Так что в плане соблюдения метода в этот раз всё хорошо - не косячу, а вот менюшки не пишутся. Но, справедливости ради, написание менюшек меня никак не стимулирует к правильному питанию, увы. Если захочу накосячить, то накосячу хоть с дневником, хоть без. Вот такой я поросёнок

Сегодня взвесилась. 57кг. -300гр. Сливается понемножку новогодний привес, ну и отлично

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

... Сегодня взвесилась. 57кг. -300гр. Сливается понемножку новогодний привес, ну и отлично
    У меня тоже сливается)) Дневнички тоже ленюсь писать, но, если пишу, то останавливаю себя часто мыслью типа: "Стыдно будет об этом писать", когда появляется желание что-то вредное съесть.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

"Стыдно будет об этом писать"
    Эхххх Вот было бы мне стыдно, было бы очень здОрово. А так... Если мой дневник полистать, то там и картошка, и йогурты фруктовые, и блины обычные, и даже, о, боги! сгущёнка
    В общем, мой дневник новичкам читать нельзя, т.к. я бродячая антиреклама и метода, и форума
    Но при этом, когда появляется правильный настрой (ну вот как сейчас), всё легко соблюдается и без отчётов. Надеюсь, что в этот раз меня на долго хватит. Ещё бы худелось... Но я понимаю, что при моём весе за каждый килограмм надо вести битву, так что особо и не надеюсь на быстрый результат.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Со следующей недели вношу небольшие изменения в меню:

1. Убираю утренний фрукт. Надоел, да и в животе от него регулярно возникает дискомфорт. Думала, что организм со временем привыкнет, но нет.
    2. Увеличиваю количество жиров. Зима, кожа сохнет, крем плохо справляется. Купила скумбрию (замороженную и в консервах) и замороженного лосося. Буду есть на ужин, не каждый день, конечно, а пару-тройку раз в неделю. Чаще лучше даже и не пытаться, т.к. рыбу не особо люблю, надоест быстро. Ну и почаще буду делать бл завтраки типа: бл хлеб + сливочное масло + сыр.

Вес стоит, гад такой, но я никуда не тороплюсь - однажды сдвинется, никуда он не денется. Я же не козлю

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Эхххх Вот было бы мне стыдно, было бы очень здОрово. А так... Если мой дневник полистать, то там и картошка, и йогурты фруктовые, и блины обычные, и даже, о, боги! сгущёнка
    В общем, мой дневник новичкам читать нельзя, т.к. я бродячая антиреклама и метода, и форума
    Но при этом, когда появляется правильный настрой (ну вот как сейчас), всё легко соблюдается и без отчётов. Надеюсь, что в этот раз меня на долго хватит. Ещё бы худелось... Но я понимаю, что при моём весе за каждый килограмм надо вести битву, так что особо и не надеюсь на быстрый результат.
    Привет! Поржала с поста

Полина, 38

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Привет!

Вот уж действительно и смех, и грех, как говорится.

Я же не козлю
    Ну не то, чтобы совсем уж не козлю... Будем честными - немножко всё-таки покОзливаю Сегодня съела фруктовый йогурт, теперь чувствую себя падшей женщиной. Никак не меньше

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Сейчас вот сидела ужинала (аристократично ковырялась вилочкой в лососе) и размышляла над тем, что написала в дневнике у Тортолины. Перепощу, пожалуй, к себе, чтобы не пересказывать:
    Что-то не худеется пока что. Но я уже много раз замечала что при 100% соблюдении метода ниже 57кг не спускаюсь, а вот если позволяю себе небольшие вольности, то худеется гораздо лучше. Я и до 53 с чем-то доходила. Видимо, небольшие грешки делают меня более спокойной и умиротворённой, а в спокойном состоянии все дела легче делаются, в том числе и похудёж. Ну и, честно говоря, ниже 57кг я уходила только на пониженных углеводах. Сейчас вот решила не снижать, ну и топчусь на месте.
    И вот, что мне надумалось:

Во-первых, про небольшие косяки. Мне они всё-таки нужны для морального спокойствия. Если не загоняться по поводу какого-нибудь несчастного йогурта или блина, то я спокойна как слон и пру к цели, не видя препятствий. А если начинаю загоняться, то психоз тут-как-тут. И в какой-то момент меня просто срывает с мыслью: "а пошло оно всё...". С момента возвращения мои косяки можно по пальцам пересчитать, как-то оно само получается, но вот эти несколько моментов уже начинают поддавливать на нервы. Меня это не устраивает совершенно. А поэтому я официально разрешаю себе любой косяк в любое время дня и ночи и запрещаю волноваться по этому поводу. Да будет так! Я же тут за здоровьем в основном, так что превращать единичные косяки в полный разгул не в моих интересах.

Во-вторых, про углеводы. Как я написала выше, метод я практически не нарушаю, но самочувствие не улучшается. Как было на начало ноября так и остаётся. Жирного я особо не ем, даже вот увеличить жиры решила чтобы кожа не сохла, так что дело не в них. И вот думается мне, что в моём случае дело не только в качестве углеводов, но и в их количестве. Видимо, придётся не только увеличить жирность рациона, но ещё и уменьшить углеводность (есть такое слово вообще ). Не хотела я снижать углеводы, но придётся, т.к. на текущий момент я топчусь на месте не только по весу, но и по здоровью. Вообще-то 2 с половиной месяца прошло, должны же быть хоть какие-то изменения? А их нет, значит надо что-то менять для того, чтобы дело сдвинулось в нужном направлении.

Пока что оно только в ненужном пыталось сдвинуться Большое количество нежирного мяса привело к изжоге и, простите, запорам. А утренний фрукт устраивал в животе жуткое бурление и вообще какие-то неприятные ощущения, не каждый день, конечно, но... То и другое отменено.
    Сдвигаю рацион в более жирном и менее углеводном направлении.
    Посмотрим, что получится
    Последний раз редактировалось Shadow; 28.01.2025 в 16:31.

Записей в дневнике
    56

... Большое количество нежирного мяса привело к изжоге и, простите, запорам. А утренний фрукт устраивал в животе жуткое бурление и вообще какие-то неприятные ощущения, не каждый день, конечно, но... То и другое отменено. Сдвигаю рацион в более жирном и менее углеводном направлении. Посмотрим, что получится:
    Привет!) Я к этим выводам и ощущениям тоже пришла. Про куриные грудки и др. постное мясное - желудок их не любит. Разве что в виде фарша с добавками яйца, овощей. Фрукты натощак тоже не ем. Нужно себя слушать, организм сигналит нам.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Нужно себя слушать, организм сигналит нам.
    Привет! Слушать себя надо обязательно, всё больше и больше в этом убеждаюсь. ММ прекрасен, но все мы разные и надо это учитывать всё-таки. Вот убрала я утренний фрукт, добавила жира и уменьшила углеводы и так хорошо стало Никаких бурлений, никаких изжог, никаких, простите, запоров и даже то состояние, которое толкнуло меня в объятия мсье Монтиньяка, и оно постепенно проходит. Не знаю, как объяснить... но в последнее время меня частенько мутило, как-будто я беременная и у меня токсикоз. Вот так вот я довела свою несчастную поджелудочную, что она уже ругаться начала. Но сейчас ситуация выправляется.
    От вегетарианства ушла полностью, похоже на то, что оно для моего организма неполезно. Ем курицу, свинину и немного рыбы. Да, по вкусу мне не так чтобы очень-очень, но организм на такой еде гораздо лучше себя чувствует, чем на зерне и фруктах. Если так организму лучше, то так тому и быть.

Ем примерно так:

Завтрак:
    Бл хлеб + сливочное масло + сыр + фруктовый йогурт*
    Или
    Творог 9% (200гр) + разрешённый джем или покупное варенье без сахара

Обед:
    Мясо или курица + салат, заправленный сметаной или растительным маслом + шоколад или орехи

Ужин:
    Курица или рыба + макароны или гречка или салат

За пару часов до сна:
    Сыр

Вес стоит, ну и фиг с ним. Мне сейчас здоровье важнее.

Записей в дневнике
    56

Про вегетарианство недавно прочла интересный факт: "Растительная пища была заповедана сыновьям Божьим, которые были сотворены из ничего. В первой главе Бытия об этом. До Адама еще далеко было".
    Из развлечения нашла рекомендации по гороскопу в части питания, так там мне по рациону подходят лишь на 8% фрукты-овощи)) и на 47% подходят сладости!!

Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права