30.08.2012 Четверг
Завтрак БУ
- Дыня, много (за 40 мин)
- Цз пита в тостере, 1 шт 75 гр
- Паштет из нута и копченой семги
- Руккола и помидор
- Немного Критмума (морской укроп) в сендвиче вместо соли, полезная вкусняшка
- Чай каркадэ
Перекус БЛ
- Шоколад 70% с апельсиновыми корочками, 25 гр
- Овечий сыр Манчего, 18 гр
- Инжирный персик
- Ягодный чай
Обед БЛ
- Говядина по-корейски, тушеная с луком, китайскими древесными грибами, тофу с овощным рагу (цуккини, лук-порей, чеснок, лук, сам чой, морковь)(Роксолана
)
- Инжирный персик
- Ромашковый чай
Если вытащу половина, тоВелопрогулка, хотя что-то сомневаюсь. то у меня после замеров сегодня просто свербит!!! - не было
Ужин БУ
- Йогуртовое парфе с ежевикой и гранулированными отрубями
- Цз пита хрустящая с клубничным вареньем
- Ромашковый чай
С меню отчиталась, а теперь о еще более приятном
Сделала я сегодня замеры (а их я просто всем-всем-всем делать крайне и настоятельно рекомендую, потому как только они показывают истинное состояние дел похудательных) и просто обалдела. Я, конечно, знаю, что у меня сейчас очень много спортивных подвигов и физических разных нагрузок в меню, но чтобы такие результаты и за такое время, я никак не ожидала.
Итак за месяц-полтора я уменьшилась:
Талия минус 2 см
Бедра/попа минус 2 см
Нога наверху в широкой части (самая моя проблемная зона) минус 2 см!!!!! я вообще в полном шоке!!!
Еще я сильно уменьшилась почему-то в объеме под грудью. Тоже что ли у меня там жир был, вроде и не видела ничего такого!! Не ребра в самом деле у меня там уменьшились!!)
А за 2-2,5 месяца (я в начале лета сильно косячила и поправилась, потом одумалась, правда, с помощью форума нашего и усиленно как раз за спорт взялась)
Талия минус 4 см
Бедра/попа минус 4 см
Нога наверху в широкой части (самая моя проблемная зона) минус 2,5 см
На велосипеде мы часто катаемся по горам-холмам, именно поэтому, думаю такие великолепные результаты на верхней части бедер и ног. Потому как я постоянно каждую велопрогулку прочувствоваю все эти проблемные зоны и оооооочень сильную нагрузку на них. Плюс сильно нагрузка поменялась и совсем другие мыщцы нагружаются сильно.
Плюс я там в начале-середине лета Бодироком баловалась и другим спортом + танцы два раза в неделю в меню + сейчас еще подключала спец. упражнения от моего врача-хиропракта.
Причем все идет просто великолепно, вес сильно растет УРААААААА!!!!!!!!!!!! а объемы уменьшаются!!!! А что это означает?? А то, что жир таит, который занимает много места и весит мало, а мыщцы медленно растут, которые тяжелые, но места занимают мало и еще метоболизм ускоряют и помогают сами по себе сжигать лишние калории.
То-то я, думаю, что половин мне последнее время зачастил говорить, что я реально похудела от всех физнагрузок сейчас и особенно в проблемных зонах и реально заметно.
В общем я сегодня прям обалдевшая была, когда решила проверить слова сантиметром!!
Воть!!!![]()
Социальные закладки