Шокогурмэ прям![]()
Иришка, от всей души поздравляю с такими чудесными замерами, я тоже уже давно поняла , спорт -это наше все! тело другое, настроение другое, все подтягивается ,а не болтается ,Как желе ...я вот тоже бывало раньше пофилоню со спортом , а потом понимаю, что нельзя , надо всегда быть в тонусе , молодец!!!
Штучка, не пишешь...., косячишь???
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, агаВремени нет совсем, пошли косяки, точнее второфазное питание ( а мне надо первофазное!!!). Бутеры с паштетами (правда, самодельными) или томатами и сыром под грилем, няяям. Еще, кажется, иногда шоколада слишком много ем.
А так остальное все в порядке. Танцы есть, вчера была, завтра пойду опять. Велик тоже есть, сегодня был (больше не было) 26 км с другом, который на велогоночных соревнованиях учавствует постоянно, ездили по Темзе и в парк. Ужас, он по 100км!!!!!!!! в день ездит на скорость, когда тренируется (это у человека хобби вообще такое, то есть у него это не профессия, а увлечение). В 6 утра встает перед работой иногда, хотя ему на работу 40 км, кажется, в один конец в любом случае ехать через весь город.
В общем еще с ним на этой неделе поездки намечаются. Он сам рано с утра потренируется, а потом для удовольствия со мной второй раз по красивой природе и медленно (для него). Половин, может, присоединиться тоже когда-то.
А еще я тут дикие собственноручно собранные сливы в огромном кол-ве перерабатывала, накрутила банок, потом буду делать всякие ткемали и т.п., пироги и прочее.
Воть.... такие дела. Надо писать дневник, конечно.
Последний раз редактировалось Штучка; 05.09.2012 в 00:22.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну..., ладно! Буде считать у тебя отпуск в связи с твоими отмерами. И, вообще, лучше конечно на велике побольше покататься, чем перед компом заседать, так что твоя правда... Ничего, вот придет зима, напишемся меню еще и в интернете посидим, а сейчас нужно ловить момент пока лето не спешит уходить
.
Здорово когда есть такой партнер по велику. Я вообще смотрю тебе везет с партнерами!!! И по танцам и по велику и по жизни![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Не, Alice, я с ним только третий раз катаюсь и он сейчас между работами (то бишь не работает пару недель), поэтому сам больше катается вне своего маршрута на и с работы (ну, а вообще я его 12 лет знаю и дружим. Правда, мне кажется его жена не всегда в восторге, но мы ее все пытаемся вытаскивать тоже кататься)
А отмеры еще сохранить надо!! У меня отпуск пляжный через месяц, надо быть в форме!! Наверное, надо больше кататься тогда, как раз сейчас мало работаю, но зато каике-то другие дела и беготня появляется.
Ириш, давай не косячь, а лучше пиши
Сама ж говоришь про пляжный отпуск![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
ну если ты со спортом активничаешь, то и бутер может не такой уж и криминал,, ты же не на попе сидишь, а попу растрясываешь! всё будет путем! будешь первой красавицей Соединенного кАраллевства!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Меня твои менюшки всегда вдохновляли,6 так что на долго не проподайте плииз![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Попробую все-таки писать менюшку. То я без нее сразу скатываюсь сначала на вторую фазу, а потом плавно в косяки.
Итак вес на месте, сантиметры на месте!
05.09.2012 Среда
Завтрак БУ
- Утренний овсяный коктейль со сливой, манго и печеным яблоком (5 ст.л. овсянки)
- Хлебцы 21% клетчатки с печеночным паштетом*
- Чай каркадэ
Перекус БЛ
- Шоколад 70% с апельсиновыми корочками, 25 гр
- Шоколад 70% с сушеной малиной, 20 гр
- Овечий сыр Манчего, 25 гр
- Небольшой кусочек халвы *
- Ягодный чай
Обед БУ
- Китайский жареный рис с овощами и зеленым горошком
- Cтейки рыбы-меч на гриле с лимонным соком (наверное, больше 200 гр точно)
- Сливовый компот
Перекус БУ это я решила, что совсем фруктов не ела за день
- 4 киви
- Сливовый компот
Ужин БУ
- Тосты из цз самодельного горячего хлеба
- Медовый посол для лосося с лимонной цедрой
- Форель семужного посола
- Сливовый компот
Спорт - Латинские танцы (Сальса)- 1,5 часа
- Вода 1 л
Последний раз редактировалось Штучка; 06.09.2012 в 13:57.
Социальные закладки