Всем привет!
Выпала я из жизни форума, то комп накрылся, то еще что-то навалилось. Комп надо новый покупать, искать и т.п в общем печатаю с компа половина, а тут такой русский язык странный, так что не пугайтесь, если буду писать на форуме без знаков препинания или еще чего. Да, и ссылки тут сложно давать что-то.
Питаюсь на удивление без дневника не так и плохо, только один день был сильно зажорный ПМС-ный, остальные очень даже ничего. Танцы танцую, на велике вчера вот выехали, проехали около 40 км, до этого выезжала с другом (кот. на велосоревнованиях учавствует), он просто обалдел от моего прогресса, так как на полпути меня начал спрашивать не пора ли нам в сторону дома уже ехать, то я устала, наверное, а у меня вообще ноль усталости был на тот момент. В общем за такое короткое время прогресс прям менчя саму удивляет, поэтому сегодня на радостях купила себе очередные вело шорты и нижнее белье и велокомпьютер, теперь будет проще расстояния считать, скорость и т.п
Вчера ела оооооочень вкусные блины с начинкой как раз из вышеописанных индейки в сливочном соусе с вялеными томатами. Просто улетно получилось, сейчас напишу в рецепт.
Но надо к написанию дневника возвращаться!!
Социальные закладки