Ира,приятного тебе отпуска,наслаждайся испанским солнышком,на море будете отдыхать или в континентальной Испании?
Начинаю сначала с 06.09.2012
Девочки спасибо, но я только через неделю еду на континентальную на морев Коста Бланку. Там сейчас шикарная погода, днем где-то 27-28, море теплое прогретое, так что самое оно без безумной жары.
Tatyana, может дело в подготовке, а может в велике, даже не знаю. Хотя я в плане велика совсем начинающий тоже, но 9 км это мне только до ближайшего парка доехать, наверное. Да, и очень сильно выносливость наращивается, мне кажется, если кататься пару раз в неделю. Максимум я только 40 км ездила, а так вообще сейчас моя норма где-то около 30, когда я и немного подустаю и еще могу все-таки проехать дальше, если нужно.
У нас опять пошли дожди каждый день, поэтому не ездила уже давно, да, и что-то времени нет сейчас((((
Babayka, попа у меня только первое время отваливалась
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Иришик, поздравляю и с новым ноутом, и с поездкой в К-Б, и вообще - ты молодец!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Хорошего отдыха!!!![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Я еще пока тутНапишу-ка я менюшку быстренько, пока не передумала. Килограммчик я все-таки перед отпуском наела.
27.09.2012 Четверг
Завтрак БЛ
- Персик
- Куриные грудки с чили, лимоном и мятой
- Шоколадный веганский торт с "вишней" со сметанным кремом
- Миндальный кекс с "вишней"
- Чай каркадэ
Обед БЛ
- Индюшачьи грудки в горчично-бальзамической глазури
- Оладьи из кабачков с сыром Бри, паприкой и орегано
- Салат из помидоров и руколлы
- Чай ягодный
Перекус БЛ
- Шоколад, 15 гр
- Овечий сыр Манчего, 25 гр
- Апельсин
- Ягодный чай
Ужин БУ
- Вермишель-капеллини с грибами, кальмарами, креветками и мидиями, вялеными томатами в сливочном соевом соусе
- Печеное яблоко с корицей
- Бокал французского красного вина
Вальда, а у меня как всегда проблема с выбором (не знаю, что выбрать), поэтому решила не мелочиться и сделала два торта один миндальный, другой шоколадный, оба с "вишней", вот уже который день с утреца за чашкой чая наслаждаюсь.
Ромашк@, тык если бы еще у меня не косячилось, пока не пишу!!![]()
Захлебнулась собственной слюной...![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки