Гастрономический дневник от Штучки ... - Страница 46
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 863

Тема: Гастрономический дневник от Штучки ...

Увлеченный Аватар для Пола

Штучка, поздравляю с новыми формами! Монти+Спорт = волшебное сочетание, благодаря которому очень красиво худеется (жир уходит откуда нужно и лицо при этом не становится осунувшимся как на обычных диетах).

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Веснушка, у меня НЕ 3 раза у меня 5-6 раз

Alice,Ромашк@, Пола Спасибо.

Теперь бы это все удержать или хотя бы продолжать в том же темпе.

Я вот просто боюсь, что сейчас у меня время есть, я работаю совсем немного, поэтому спорта много. А потом время не будет, спорта поубавиться... ну, вы знаете как это бывает. Страаааашно. Покой нам только снится.

Ну, и вообще, я уже много раз писала, самое самое страшное - это, по-моему, в нашем деле метоболизм занизить. Так как такие огромные усилия стОит затратить, чтобы его разогнать и чтобы он потом на тебя работал. Поэтому не перестаю удивляться, как у нас на форуме девушки своими же руками его целенаправленно снижают, сильно ограничивая порции, просто сочетая их по Монтиньяку и едят как птички минимум или вообще лишают себя ужинов, только чтобы потом отвесы увидеть на следующий день. А потом-то что??

Мы тут наоборот пытаемся секретами делиться, как все это дело разогнать, как еще завтраки и питание улучшить, укачественить (во, слово-то понаписала)

Ладно, это меня опять понесло, я о больном.... больше не буду......

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Не, ну почему же, пиши! Волшебный пинок от доброго друга - великое дело! Вот я сразу же задумалась о спорте - хватит филонить, все лето пропустила. А еще судорожно начала соображать - какой у меня ужин был, не слишком ли легкий?
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    100

Ромашк@,

Кстати загляни в тему Распределение приемов пищи в течении дня на последнюю страничку. Мы там темку инетерсную про завтраки поднимали. Мне кажется тебе будет интересно.
    Последний раз редактировалось Штучка; 30.08.2012 в 21:41.

Приветик,передовикам монти-производства.Распорядок дня,меню на высшем уровне.Браво!
    Согласна,на 100% по-поводу отвесов.Уменьшая массу тела без комплексного подхода(физ. нагрузки,уход за кожей итд) ничего хорошего не будет.Как ты всё мудро и понятно разъяснила.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Штучка, новости просто любо-дорого читать!!!!!
    А по поводу под грудью - жир у женщин часто откладывается в области спины под лопатками. Тебе спереди-то не видно, вот и удивляешься)))) А он весь родимый в спину вцепился (вернее, сейчас как раз отцепился).
    У меня точно такая же история с объемами под грудью. Я тоже голову ломала, а потом как-то внимательно себя со спины рассмотрела в опухшем состоянии. И все поняла.

Отвоевываю достигнутые результаты

Записей в дневнике
    100

Ирин, так я себя тоже вроде рассматривала Видно еще как, если боком скручивая спину повернуться. Сразу складочки жировые видно, если они есть. Я очень хорошо помню, какие они у меня были, когда я худела активно и как я ужаснулась на некоторых фото, когда их увидела!! Поэтому и говорю, вроде не видно их было последнее время... но все равно, я не жалуюсь )) явно что-то там осталось, раз уменьшилось ) Не ребра сжались

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Ира, да это же шикарно Я бы после замеров побежала велик целовать это все он родимый. Классс!
    Еще вот хорошо ты сказала про размер порций, я когда сомневаюсь, тебя вспоминаю, твое шикарное меню и подпись -17,5кг и сомнения улетучиваются.
    В пути к себе стройной

Ирина, поздравляю тебя с такими результатами! и это не только см убавились, это же здоровья просто вагон прибавлися после прогулок велисопедных по паркам! а положительные эмоции! да от них еще больше спортивных подвигов должно случиться!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ира, какие результаты потрясные! 4 см в талии - еще бы не заметно было!
    Все, поняла, надо мне возобновлять физ. нагрузки!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя