Маман не поддаваться)
У всех такое бывает, главное, не съехать с катушек совсем :: Пройдут КД и все наладится!
Меню на ЧТ 27.10.2011
Завтрак БУ
Намазка творожно рыбная
Криспы
Бассматти с морепродуктами
Кофе Цикорий
Обед БЛ
Яблоко
Чечевица
Куринные котлеты
Помидоры с ЛМ
Немного погодя через час Шоко 85% + Чай
Перекус апельсин
Ужин БУ
4 меренги
Похлебка из гречки и грибов
криспы 1.5
курогрудь наша, только думаю что зря ее поела
3 ложки джема
но тут главный тадам
Бисквит горячим способом с заварным кремом (*)
Девочки я худеть перестала вот начала депресовать уже 3 недели вес стоит, понимаю что это из-за нарушений. а тут еще КД жор. что делать?
Мне даже стыдно дневник писать. ну что же сделать?!
Щас маман приедет будет меня в еще больше соблазнять. НУ как же собраться то? девочки поддержите плиз!![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Маман не поддаваться)
У всех такое бывает, главное, не съехать с катушек совсем :: Пройдут КД и все наладится!
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
xeniya, у меня тоже, как КД, так депресняк от проблем, которые раньше проблемами не считались. Так что правильно тебе VeraCherry пишет, главное пережить период этот и быть сильной не смотря ни на что!!! С маман труднее, конечно..., я мужу начала говорить, чтобы, если он меня любит, то будет стараться потакать моим желаниям. А мое желание соблюдать режим Монти! Теперь получается, что если он меня едой соблазняет, значит не любит, а он точно любит
. И мама твоя тоже тебя точно любит!
Да просто мы видимся пару раз в год, она вроде там пытается тоже монти соблюдать, но знаю что не все правильно делает, как и я в принципе щас, вот думаю маман в виде доп фактора будет. БАЛИН. вот прямо вижу кафешки десертики, мб правда ПМС?Блин но жор просто сумасшедший. супа вчера 3(!) тарелки съела и курицы 1/2 груди, заела это все десертом БЛ, ну что ты будешь делать а?
Со мной на ТЫ
знаешь, я тоже свою маму редко вижу, и когда я впервые "подсела" на М., то соблюдала все довольно строго (ну и добавим, что тогда многие разрешенные нонеча продукты и их сочетания входили в запретный список), и когда приехала в родительский дом, то все равно не ела то, что она приготовила - выпечку и пр. Ел муж за обе щеки. Моя мама меня поняла, т.к. сама всю жизнь следит за весом (успешно, в отличие от меня)).
Вооот.
Ну, и если уж совсем невтерпеж, то можно такой неправильный десертик окружить правильными овощами и фруктами. Чтобы нивелировать эффект )
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
xeniya, а мое предложение такое: напечь всяких разных десертов впрок, и БЛ, и БУ, чтоб уж не нарушать, да и лопать их, не переживая, раз пошла такая пьянка!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Мои первые 6 кило я скидывала почти год,так что спокойствие, только спокойствие. А то что мама приезжает и имеет хотя бы понятие о Монти уже хорошо, задайся целью обучить ее, чтоб правильное готовила, и вы обе в плюсе!![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Девчаа истерили седня истерила, поняла что надо успокоится раз!
Два стараться придерживаться диеты, если и будут нарушения то пусть будут запланироваными,
Три ни в коем случае не допускать голода. (то есть иметь в сумке что нибудь из зеленого списка.
Четыре есть шоколад и иметь его под рукой до приходя КД
И пять хоть вес и стоит но
сделала замеры а там первый замер 28.09
Грудь - 98 не мерила (Идеал 94)
Талия - 89.... 82 (Идеал 63) - 7
Бедра - 112...110 (Идеал 93) - 2
вес 86....81.5
так что думаю что все движеться
Со мной на ТЫ
Социальные закладки