Можно
а можно есть тофу с углеводами на завтрак ?
забыла сказать,там жирность 4 % на 89 грамм сыра 2,5г приходится..но он без сахара и соли
все равно тогда только в обед получается можно?
Последний раз редактировалось Штучка; 20.03.2011 в 20:49.
Можно
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки ,а какой ГИ у мисо супа?сегодня в магазине увидела,но не решилась взять..там лактоза была в составе,меня и смутило
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
спасибки)но вот насчет лактозы..это ведь молочный сахар..или ничего страшного если такой суп с углеводами скушать?
rera, настоятельно тебе советую распечатать таблицы ГИ и держать их постоянно на первое время перед собой и сверяться с ними, тогда и быстрее вникнешь, что с чем сочетается.
ГИ у лактозы 40 (то есть для БУ), но сколько там ее будет в пасте мисо, наверняка, самое минимальное количество, так как там все ферментированное в ней. Но в БУ, уж, точно смело можно есть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки подскажите БЖУ кикомана с красной крышкой
нет возможности посмотреть,а оч надо
и еще купила лапшу..но не пойму соевая она или рисовая..упаковка просто прозрачная(на рынке брала,сказали бобовая фунчеза)нам такую можно?и какой у нее ГИ и БЖУ?я вообще запуталась
Последний раз редактировалось rera; 23.03.2011 в 19:45.
Если чисто бобовая лапша,то можно в любой прием пищи.Но в нее часто кукурузный крахмал добавляют.Я у нас сколько смотрю вроде бобоовая,а раз и подвох в виде крахмала.
![]()
Ольга с Монти 4 года
rera, точный ГИ и БЖУ можно только на упаковке производителя узнать. Если её нет, то и наверняка никто не скажет, что в составе
Киккоман - вот один из вариантов. На сайте Утконоса составы всегда указаны, так что там удобно смотреть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки