а сколько сои можно в день?а то я так подсела на тофу и соевые орешки..не вредно?
Alexa_Alexa
там БЖУ не указано(((
а сколько сои можно в день?а то я так подсела на тофу и соевые орешки..не вредно?
rera, вся информация собрана в теме - безопасную дозу каждый самостоятельно для себя определяет.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Заказала сегодня соевую корову. Буду сама делать молоко из сои, миндаля, кунжута и тд, а из окары - "мясные" блюдаТакже хумус и другие деликатесы
Такое молоко обойдется совсем дешево. Из 100 г сои получается 1-1,2 литра молока. К тому же обещают, что оно будет вкуснее магазинного и без привкуса.
Всем рекомендую!
Девочки, вопрос появился..
Купила, значит, фунчозу.
Состав: Зеленый горошек, золотистая фасоль, вода.
Ее в какой ПП лопать можно? И можно-ли вообще?
![]()
Исходя из состава, её можно в любой прием пищиОтличная покупка!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, спасибо за ответ! Сама удивилась - искала очень долго, а тут мимо ларька шла - решила стевию купить. Смотрю, а на прилавке фунчоза стоит. ))
И еще вопрос.. А какая у нее калорийность примерная? и кол-вол бжу? Прошлась по разным сайтам - везде пишут по-разному..
Последний раз редактировалось tuchka; 06.04.2011 в 16:08.
хочу попробовать соевое молоко,но в наших магазинах его ни где нет((можно купить только в кулинарии..там сами делают,но добавляют сахар и соль..нам такое можно или не рисковать?
Дамы, хочу сказать, что покупное правильное соевое молоко Bjorg (за 300 руб.!. по крайней мере по Мск) совершенно ничем не отличается по вкусу от нашего самодельного из III Варианта из муки
а стоить будет гораздо дешевле!!
rera, сахар нам нельзяПопробуй сама приготовить, будет гораздо дешевле, точно правильное и точно такое же!
Социальные закладки