Дааа, теперь у нас кокосовое молоко и соевые сливки лидируют по количеству ответов с разных монти-сайтов![]()
Вот это уже похоже на правду, совсем другое дело 2-3% жирность!! То-то они постоянно отвечали расплывчато, мол, в соевых продуктах все равно жирность маленькая, поэтому ешьте хоть тофу, хоть сливки. Помнится про тофу 5% спрашивала в БУ, думаю, это потолок.
Наверное, аналогию и с кокосовым молоком такая же 2-3% жирности допустимо в БУ. А у большинства у нас 15-18% кокосовое молоко!! Минимум 7%
Ой, дочитала, Саша, твою ссылку. Такое впечатление, что с жирами они вообще не дружат и не особо разбираются, в каких продуктах какие жирыСледуя их логике с таким же успехом можно начать употреблять любое растительное масло!!
Последний раз редактировалось Штучка; 14.12.2010 в 19:29.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Дааа, теперь у нас кокосовое молоко и соевые сливки лидируют по количеству ответов с разных монти-сайтов![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну, хоть с овсянкой разобрались за пару лет![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки! Пожалуйста, подскажите как варить китайскую соевую вермишель Vermicelli.
Если это та, про которую я думаю (с красным драконом), то просто залить кипятком на 5 минут, потом воду слить.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, именно эта, с красным драконом! Спасибо большое, девочки!
Лучше смотреть на состав продукта, поскольку фунчеза бывает и из риса , который нам нельзя, и из сои, которую нам можно в любой ПП.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, я купила соевую муку, почитала питательную ценность на 100 г, она какая-то странная: белков 49 г, углеводов 0 г (???????), жиров 6 г, ккал 377. Как может быть углеводов 0 г? Вам не попадалась такая мука? Производитель не указан, просто написано, что изготовлено в Чехии.
Социальные закладки