Соя, соевая мука, тофу - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 376

Тема: Соя, соевая мука, тофу

  1. #151
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вот это уже похоже на правду, совсем другое дело 2-3% жирность!! То-то они постоянно отвечали расплывчато, мол, в соевых продуктах все равно жирность маленькая, поэтому ешьте хоть тофу, хоть сливки. Помнится про тофу 5% спрашивала в БУ, думаю, это потолок.

    Наверное, аналогию и с кокосовым молоком такая же 2-3% жирности допустимо в БУ. А у большинства у нас 15-18% кокосовое молоко!! Минимум 7%

    Ой, дочитала, Саша, твою ссылку. Такое впечатление, что с жирами они вообще не дружат и не особо разбираются, в каких продуктах какие жиры Следуя их логике с таким же успехом можно начать употреблять любое растительное масло!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 14.12.2010 в 19:29.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #152
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Дааа, теперь у нас кокосовое молоко и соевые сливки лидируют по количеству ответов с разных монти-сайтов
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #153
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ну, хоть с овсянкой разобрались за пару лет

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #154

    По умолчанию

    Девочки! Пожалуйста, подскажите как варить китайскую соевую вермишель Vermicelli.

  5. #155
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Если это та, про которую я думаю (с красным драконом), то просто залить кипятком на 5 минут, потом воду слить.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #156
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Если эта та, о которой говорит Юля, то я ее слегка замачиваю, а потом варю 3 минуты (так у меня было написано на упаковке )
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  7. #157

    По умолчанию

    Да, именно эта, с красным драконом! Спасибо большое, девочки!

  8. #158
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, соевая лапша и фунчеза - это одно и тоже?

  9. #159
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Лучше смотреть на состав продукта, поскольку фунчеза бывает и из риса , который нам нельзя, и из сои, которую нам можно в любой ПП.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #160
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Девочки, я купила соевую муку, почитала питательную ценность на 100 г, она какая-то странная: белков 49 г, углеводов 0 г (???????), жиров 6 г, ккал 377. Как может быть углеводов 0 г? Вам не попадалась такая мука? Производитель не указан, просто написано, что изготовлено в Чехии.

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
    от Junker в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 497
    Последнее сообщение: 02.08.2019, 16:11
  2. Креветки/тофу в кокосовом карри (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 15:26
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Тофу с овощами (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 17:55
  5. Каталог: овощи, яйца, тофу
    от Elika в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •