Вот и у нас подобная история. Причем оттягощенная поломаным зубом Докторским...
Ну ты пробуй потихоньку разные - может, и у вас найдется... Мой муж так мидии и не ест - напробовался песка в период моих поисков, и так до сих пор и не верит, что эти - нормальные. Даже пробовать теперь уже отказывается... Ну и ладно - мне больше достанется.
Эта марка, кстати, абсолютно не из дорогих, как ни странно
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
девочки, я вчера читала ответы на вопросы с официального сайта. Там ответили, что в БУ можно хлеб ис икрой и с копченой рыбкой.. это правильно? и если, например, это красная икра обычная в банках или развесная, то можно, или нет? Она же с каким-то жиром? я здесь почитала, но , наверное пропустила это...А копченая рыба? я так понимаю что, если рыба не в масле то можно? и можно ли например кушать бутер с рыбой и хлебом и помидорчик, например? вроде бы во многих дневничках так завтракают?
И в основах метода, и в памятке, и везде, где возможно, написано, что рыбий жир Монтиньяк разрешает есть в любой прием пищи.Поэтому и рыба, и икра - если никакое масло к ним не добавлены и они приготовлены "в собственном соку" - подходят для любого ПП.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, так можно, если рыба без побочных жиров.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А, думаешь, ее надо разделывать? Я встречала, мне кажется, только целиком запеченную, на порцию - одна рыбка. А в таком случае там ничего сложного - чешую счистить и из пуза все выкинуть, ну и желательно вырезать жабры, от них может распространиться горечь, но это несложно - можно просто вырезать ножницами.
Я всегда запекаю и дораду, и сибаса целиком, слегка сбрызнув сверху маслом. В пузо тоже сую травки и раздавленный целый чеснок, солю и перчу, и все. Запекаю под грилем 12 минут - не больше, иначе пересохнет.
P.S. А, чуть не забыла - можно еще сверху сделать 1-2 надреза наискосок рыбки, прорезать кожу, чтоб ее не перекорежило. Но если в соляном панцире - то, наверное, не надо, а то туда соль проникнет... Я, кстати, в панцире не умею, как-то раз судака так запекала - ничего не получилось почему-то, был ну очень соленый. Так что я больше не рискую, к тому же и самым простым способом очень вкусно выходит.
Последний раз редактировалось Yulia; 17.09.2011 в 23:08.
Тык я это и не делала никогда
Именно это завтра впервые в жизни мне и предстоитчешую счистить и из пуза все выкинуть, ну и желательно вырезать жабры, от них может распространиться горечь
Я хочу запечь в соли!
Там вообще надо постараться ниче не резать, чтоб лишняя соль не проникла. Некоторые источники даже советуют кишки через жабры для этого вытащить... но это я точно не смогу
именно поэтому петрушкой и начиню пузо - чтоб уж если соль туда проникнет - то хоть в петрушку пошла
уже сказала маме, чтоб купила 2 кг морской крупной соли - на 2 рыбки. Смешаю с белком яйца и утрамбую как коконы вокруг рыбин...
хочу именно в соли попробовать))))))))))))) оч надеюсь, что не выйдет соленая бяка =)
Кишки через жабры - мама дорогая... Но это мысль! Тогда, может, правда соль не проникнет. А попробуй, жабры ножницами отрежь, а потом повытаскивай все из пуза - не получится, ты ж всегда его сможешь разрезать...
Купила я тут на рыбном рынке замороженную достаточно большую тушку тунца. Вот теперь думаю, что мне с ней делатьОна еще и нечищенная
разморозится, надо будет почистить. Если ее запечь целиком, она же, наверное, сухая-пресухая выйдет?
Как ее лучше готовить, чтобы не испортить. То я собралась ее использовать, как консервированную. Ну, там на сендвич смешать с чем-нибудь, потушить типа карри, с макаронами-кускусом съесть, в салат пустить....
(она у меня не такая шикарная дорогущая (yellowfin), из которой стейки делают и сашими едят), а простой такой тунец (tuna skipjack), ничем не примечательный.
Последний раз редактировалось Штучка; 25.09.2011 в 00:26.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки