Акулка, когда свеженькая, между прочим, супер-рыба!!! Я очень ее люблю (уже кажется в третий раз повторяюсь))))
А о креветочной рыбе и не слышала никогда. Надо будет тут пошерстить, может она тут как-то диковинно называется, как палтус, например...
Издеваешься?
Конгрио - креветочная рыба еще называется, где-то около Чили плавает... У нас только замороженной продают. Мне она нравится потому, что заморожена по-человечески - не вытекает вода из нее литрами при разморозке. Да, и костей в ней, кроме реберных нет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ха, а мне кажется, у нас как раз акул нет... Как секса.
Эээ, а вот это сообщение никто не видел, что ли?
Вот, ту, которая дикая, и стараемся есть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, видели и так же забыли![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Нее, я помню этот список (примерно), поэтому про дораду с сибассом и высказалась. Но вот про камбалу у меня сомнения... Что-то где-то (не помню) слышала, что ее тоже научились выращивать. Надо повыяснять.
Нерку, горбушу и кижуча научились выращивать в Чили и Канаде , к примеру. Но они у нас редко бывают - обычно отечественные.
Вот неплохая статья о состоянии российской рыбной "промышленности". Она двухгодичной давности, но , думаю, мало что изменилось с тех пор. Особенно об охлажденной рыбе интересно.
Вообще, не в приморских краях возможно ли сохранить рыбу свежей до продажи покупателю
Еще ветка познавательная на сайте потребителей.
Я вот как-то верю человеку, который пишет, что до Москвы охлажденная рыба не доезжает (а если доезжает, то цена должна быть заоблачная).
Сейчас поизучаю, спасибо!
Социальные закладки