девочки у меня вопрос, могу я кушать блинчики из ячневой муки с солёным лососем или икрой? это ППБЛ, просто у меня путаница в голове насчёт того, что это ведь жиры с углеводами.
Блинчики из ячневой муки, если они содержат жиры (яичный желток или много масла), то это БЛ , а рыбу и икру можно в любой прием пищи.
Во избежании путаницы советую почитать памятку к I Фазе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Светлана 87, ну оооочень вкусно - мойва! и скубрия из недорогих
Светлана 87, если не пугает возня с чешуёй и костями, то могу порекомендовать своих любимчиков: карпов, карасей и щучек.
Девченочки, а тараночку домашнюю самостоятельно посоленную и высушенную можно,в любой ПП??? О-о-очень люблюююю!
Если посол без сахара, то можно. Только не забывай, что соленое сильно задерживает воду, то есть после такой рыбки возможны привесы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девушки, подскажите, плиз! Купила вчера консерву печени трески - в составе масло не указано, думала на завтрак бутеры с ц/з хлебом заделать. Открыла её, а она вся в масле. Раньше никогда её вообще не покупала. Вот и засомневалась (правда, перед этим таки съев бутеры то) - это масло от печени и её значит можно в БУ или это масло постороннее и только в БЛ?
Социальные закладки