По идее, нам можно в БУ все, что до 2%. Но не указаны ли эти 2 % только для самой икры, без залитого масла... Хотя если сцедить хорошенько масло, то тоже ни вижу ничего страшного. Нам же можно пару капель в салаты БУ.
Подскажите, пожалуйста, палтус и тунец - это фермерские рыбы или дикие? Впервые тут увидела в московском магазине целикового тунца замороженного и недорого вроде. Но мысль о потенциальной вредности не позволила пока купить.
Кажется, эти виды рыб не выращивают в неволеХотя, чёрт его знает ....
Тунца (особенно крупного) не рекомендуют часто есть (и исключить деятм и беременным женщинам) из-за того, что он, как и вся крупная рыба, накапливает ртуть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я такого маленького и дешевого тунца покупала, он на любителя - и по вкусовым качествам этот вид тунца сильно отличается от того тунца, который громадный. Филе этого громадного тоже есть в московских магазинах, правда, по соответствующей цене. Вот на этой странице этой темы мы его обсуждали, пост 324 и дальше.
Последний раз редактировалось Yulia; 01.12.2011 в 22:22.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пока не обнаружила можно ли на первой фазе есть запеченых устриц? Вроде бы они очень жирными считаются.
НАм все морепродукты можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А маленьким детям какую рыбу и морепродукты не рекомендуются? Мы с ребенком через пару недель начинаем педприкорм, и он будет есть все то же, что и я. Тунца уже решила не покупать![]()
Насколько я знаю,икру никакую нельзя,она очень аллергенна!
New Year,мне кажется , если вы решили начать прикорм именно с пед.прикорма, то вам прийдется в первую очеред очень подкорректировать свое питание , рыба, морепродукты ,икра , все это может быть сильным аллергеном для вашего малыша , то есть ...возможно пед.прикорм неплохой вариант прикорма, но только в том случае если у вас на тарелке лежит та еда , которая на данный момент безопасна для малыша.
разносолье на столе при пед .прикорме, ИМХО не лучший вариант
...думаю это уже офф
Социальные закладки