Хочу перейти по утрам на овсянку. Как я поняла, варить ее не нужно, достаточно залить нежирным (?) молоком. У меня вопрос: горячим или холодным? Как долго заваривать? Быстрорастворимую (в пакетиках) нельзя?
А состав-то какой у этого майонеза? всё, состав по ссылке увидела - там сироп коричневого риса, у него высокий ГИ должен быть.
PS Кстати, наши рецепты майонеза тебе не понравились? У нас три варианта их - в разделе "Заготовки".
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.01.2010 в 17:42.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хочу перейти по утрам на овсянку. Как я поняла, варить ее не нужно, достаточно залить нежирным (?) молоком. У меня вопрос: горячим или холодным? Как долго заваривать? Быстрорастворимую (в пакетиках) нельзя?
Последний раз редактировалось Asstilba; 22.01.2010 в 07:37.
Не рви сердце, тоже сальмонелы боюся, посему нашла рецепт с вареными желтками. Майонез с термообработкой (БЛ), а вот во обще без яиц Майонез без яиц (БЛ)
Так в том же сообщении и написанно, что ГИ сиропа коричневого риса 25! (Сообщение #135)
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, американки, спрашиваю опять серьезно, уже даже стуча тапком по столу... кто нибудь нашел в Америке творог или творогоподобное месиво 0%?!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
ой,а у меня очень нескромный вопрос... если сознательно косячить чем-нибудь высокогликемическим, то лучше в БУ или БЛ? В частности, хочется пивка попить больше,чем позволенные 300 мл, а пару-тройку кружечек, так лучше их арахисом закусывать или чем-нибудь нежирным БУ?
Похожий вопрос насчет вареной свеклы. Ее можно с правильным майонезом?Или только в БУ?
Umaporn, пиво - продукт, отмеченный звездочкой, то есть, если выпить его больше нормы, то оно само по себе может вызвать скачок сахара в крови. Поэтому, на мой взгляд, его лучше не смешивать с жирной пищей, то есть выбирать БУ-варианты еды (креветки, рыбку...).
А для вина - не имеет значения, я думаю.
Что касается свеклы, то её можно в белково-липидный прием пищи в небольших количествах. Скажем, граммов 200 - это допустимо. Но про свеклу у нас была тема, кажется, целая - посмотри в каталоге раздела.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я все-таки в этой теме уточню,т.к. сравниваю разные продукты и их влияние. Свекла тоже * отмечена,как и пиво. Значит, она тоже вызовет скачок сахара,как и пиво,поэтому проводя аналогию ее нужно так же употреблять в БУ...или мы не проводим эту аналогию, потому что речь идет не о таких количествах? То есть свеклы я съем условно например 200 грамм ,а пива выпью 1000, тогда именно по этомй причине его только в БУ,а ее и в БЛ?
Социальные закладки