Привет всем! Скажите пожалуйста нам можно "Талкан" ? Там написано пророщенная пшеница с отрубями немолотая. У меня "нежная" - порошочек. Это я уже дома увидела, вот и ломаю голову: молотую-то нам можно?
chibnas! заводи дневник, выкладывай меню. Тебе все обязательно помогут. Лучше не кусочничать. Поджелудочная должна отдыхать. И уж тем более, после ужина. Но в принципе фрукты с таким временным перерывом есть можно.
Продолжение ответов здесь
Привет всем! Скажите пожалуйста нам можно "Талкан" ? Там написано пророщенная пшеница с отрубями немолотая. У меня "нежная" - порошочек. Это я уже дома увидела, вот и ломаю голову: молотую-то нам можно?
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Вложение просмотреть не смогла - не открывается. Судя по описанному тобой составу, такой продукт как раз и есть наш.
что-то вроде муки. Думаю, что вполне можно использовать для выпечки. Посмотри здесь ответ с офиц. сайта еще есть.У меня "нежная" - порошочек
спасибо большое за ответ! Буду его в выпечку добавлять. Долго изучала упаковку, написано: " Талкан- продукт из проросшего необмолоченного зерна пшеницы. Изготовлен по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов." и при этом он меленький порошочек
, как такое бывает?
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Девочки, такой состав наш? Или что-то не так?
INGREDIENTS: Organic whole wheat flour, organic wheat bran, organic evaporated cane juice, organic flax, organic oat bran, organic barley malt extract, sea salt, tocopherols (natural vitamin E)
Flax Plus® Flakes
Кажеться нет, evaporated cane juice это сок сахарного тросника, по сути тот же сахар, только сказан более красиво.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Но сколько его там может быть? Разве такое количество критично?
А ты можешь сказать точно какое там количество?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
catherine, ингредиенты на упаковках указываются в порядке убывания количества. Сок сахарного тростника на третьем месте - его даже больше в составе, чем льняного семени (flax)!!!
Это очень много и такой состав нам нельзя , совершенно точно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки