Вопрос-Ответ 1 - Страница 79
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

привет !
    1. все зависит от того какую кашу , к примеру запареную овсянку со 100 гр творога и хлебец (но только с правильныс составом, конечно можно скушать)
    2.сыр твердый можно и в блпп и в перекус, в бупп - нельзя , ну и не более 50 гр в день , во избежания перебора по жирам
    3.насчет кураги и чернослива ...это хорошие продукты , но в качестве такого потребления то есть постоянного , думаю не стоит , можно кушать в бупп , к примеру на завтрак с чаем , вечером можно тоже в бупп , но чтобы это был один прием пищи то есть села - поела - ушла , поджелудочная должная отдыхать .

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Хочу замуж
    Хлебцы из муки грубого помола - это не наш продукт. Напиши полный состав (в теме "Хлебцы"), вообще у нас на форуме у каждого продукта своя тема, их можно легко найти по каталогу :mig:

Про сухофрукты Ивадара тебе уже хорошо все отметила. То есть их можно съедать с БУ ужином, но каждый день ими хомячить вечером я бы точно не стала бы. Может, ты ужином не наедаешься?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Ивадара!
    Спасибо тебе огромное.
    Есть простые вроде вещи,которые почему-то не доходят,пока тебе их кто-то со стороны не проговорил! СПАСИБО еще раз.
    1.Про сыр я поняла. Перекус только в БЛПП, либо как основное блюдо в БЛПП не более 50гр. Я -у мничка?
    2.Хлебцы имела в виду ревомендованные на этом сайте- Финкриповские цельнозерновые..уверена, что они годятся.
    3.Каша..вроде правильная...я смотрела тут рекомендаии по овсянке (я ем овсянку)..даже кто-то выложил вид пачки....я ее не варю. Заливаю просто прохладной водой,либо с вечера.либо утром.
    4.Про сухофрукты тоже усвоила. НЕ ХОМЯЧИТЬ!..есть их только в БУПП,т.е. утром-с чаем,либо в вечерний БУПП...
    Я- Уничка...?

Спасибо большое за внимание ко мне!
    Мне это очень надо и помогает...спасибо большое..
    1.Про хлебцы я написала Ивадаре...я имела в виду Финкрипсы цельнозерновые, рекомендовнные тут...тут даж есть картинка
    2.ДА,,,!.....я не наедаюсь в ужин..хотя ужины делаю правильные (я-умничка вообще)..Делаю их БУ..например фасоль белая в с/с...миска свежего салата,чай...или рыба+туш капуста без масла на воже+миска сала.....но хочу очень есть часов в 9 вечера. Фрукт не помогает...хочу чего-то ...сладкого..вот и жру курагу и чернослив штук по 10-15(всего вместе) с чаем...хочу очень...я одна совсем........это видимо от одиночества......дочка выросла-ушла.....вот и заедаю....ноя очень стараюсь. За 3 недели = МИНУС 2,5 кг.
    3.Хочу дойти до сути с тем,какую все-таки кушать овсянку. Сейчас покупаю грубую.Дешевую за 12 рублей пачка....можно ли овсянка-ЭКСТРА?
    Еще раз...очень большое спасибо за внимание ко мне...

Да..да......я очень хочу кушать вечером...очень сильно...после 21...как с этим справиться?курага мне помогала с черносливом преодолеть это......а как теперь? может отруби есть с чаем..????...отруби правильные...из отдела диабет продуктов...кефир может-0%....?что тогда?...

Еще хотела спросить...изи сказать даже...
    По поводу перебора по жирам.
    Я не заправляю свежий салат маслом.
    Всё варю.
    Ни разу не воспользовалась сковордкой.
    Так что жиры могут быть только из грудки или кур.мяса в обед...либо из рыбы..больше им неоткуда взяться..
    Может быть у меня вечерний жор от такого строгого ограничения себя в жирах???...я просто хочу быстрее скинуть вес....строго слежу именно за жирами...вообще! не позволяю...!..а на белки напираю.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.02.2010 в 17:23.

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Хочу замуж, почему после 18 не ешь? во сколько спать идешь? есть надо за 3-4 часа до сна.

Татьяна, рост 155 см, 28 лет
    В компании с Монти с 15.02.10

я кушаю в 19,19-30...дома.....на работе не удается поесть в 18-00
    потом еще есть хочу в 21...фрукт съем..потом опять хочу....чай с курагой

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Тапочка, за 3-4 часа до сна - это как-то очень заранее. Обычно за 4 часа уже всё переваривается и человек снова чувствует голод.
    Более реальная цифра - не есть за 2 часа до сна. Это как-то физиологичнее (помня о том, что ужин - еще и самый лёгкий прием пищи за день).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Алекса!
    Я очень рада,что ты тут я хотела спросить именно у тебя 2-3 вопроса

Алекса...вот вопрос про мой сегодняшний ужин.
    Я сетовала на то,что хочу есть после 21 и ем много сухофруктов(чернослив и курагу)...это не правильно сказали девочки.
    Вот сегодня мой ужин...рассуди
    1.19-30 Фасоль красная в с/соку с чесноком
    2.Миска салата (салат,помидор,огурец,зелен ь,перец)
    3.20-15 Через 30 минут захотела фрукт...съела 2 маааленьких груши4.
    4.В 21-30 пила чай +2кураги и 2 чернослива...
    Прошу сказать,что не так...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Отличная менюшка.
    Учитывая, что на ужин лучше не есть жиры, салат лучше заправлять или маслами с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (льняное, кедровое, виноградных косточек) или небольшим количеством натурального йогурта до 1,5% жирности.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

И у меня еще пару вопросов по продуктам.
    1. МАЦОНИ МАЛОЖИРНЫЙ..обожаю этот продукт.Вот его состав..
    жир-1,5...белок-2,9....углеводы-3,6
    Это нейтральный продукт? Можно в любой ПП? Или только в БУ? или БЛ?..прошу сказать
    2.Купила Отруби "ДиетМарка" Пшеничные (Низкокалорийный Источник Пищевых Волокон) Белки-15, Жир-3,5 УГлеводы 30-35, Пищевые волокна-40-45. Энерг.ценность -211-231...Все это на 100гр. ВОпрос. Когда можно есть? С чем? С Мацони (п.1) можно? и в каком кол-ве?..на перекусах после БУПП можно?
    СПАСИБО за ответы. Лена.

Алекса,тогда очень прошу еще ответить!
    Я совсем не заправляю салаты маслом...специально,чтобы полностью исключить жир...ничем не заправляю ни в какой ПП!..И не пользуюсь ни обжаренным луком...ничем таким...в общем жиры исключила полностью! кроме тех,которые содержаться в самих продуктах (рыба,кура..и проч).
    Напираю только на белок.Жир ПОЛНОСТЬЮ убрала.....
    Правильно ли это?
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.02.2010 в 20:58.

Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права