Вопрос-Ответ 1 - Страница 72
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

или например вот этот
    Смесь для блинов или вафель из овсянных отрубей

Смесь для блинов или вафель из овсянных отрубей
    Ингредиенты: органическое ц/з мука пшеницы, органические овсяные отруби, органических порошков соевое молоко, органические отрубей пшеницы, выпечки порошок (монокальция фосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал).

Ingredients: organic whole grain wheat flour, organic oat bran, organic soymilk powder, organic wheat bran, baking powder (monocalcium phosphate, sodium bicarbonate, corn starch).

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Да, оба микса можно! Единственное у меня замечание, там все нормально с жирами? Соевое молоко-то разной жирности тоже бывает... хотя там и не понять, наверное, на упаковке, так как в зерне тоже какой-то минимальный натуральный жир будет

Сколько там жирнось указана? Если нормально, выстави, пожалуйста, оба микса с картинками в тему "Продукты без подвоха в Америке"

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Сейчас все посмотрю и выставлю

вот тут точная информация
    но похоже что он не очень жирный

На монти с 01/15/2010

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Штучка, а как насчет кукурузного крахмала в составе? Или считаешь, что его там малое кол-во? А то я в других темах сказала Скорпиончику, что из-за крахмала нежелательно.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Записей в дневнике
    100

Стрекозка,

тут уже ответила.

Девочки а можно есть Сыр в БУПП? например рыба запеченая с сыром но на ужин?

На монти с 01/15/2010

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Жиры нельзя есть в белково-углеводные приемы пищи.
    Если запечь рыбу с сыром , то это будет белково-липидный прием пищи и углеводы со средним ГИ нельзя есть в его рамках.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Девочки у меня еще воспросы:
    1. овощной сок В8. Можно ли его использовать при готовки? да и просто пить. Я люблю его добавлять в мясо и овощи при готовке.
    Состав:
    Reconstituted Vegetable Juice Blend (Water and Concentrated Juices of Tomatos, Carrots, Celery, Beets, Parsley, Lettuce, Watercress, Spinach), Lemon Juice from Concentrate (Water, Lemon Juice Concentrate), Salt, Natural Flavoring, Vitamin C (Ascorbic Acid), Citric Acid.

Восстановленные соки овощные смеси (вода и концентрированные соки помидоры, морковь, сельдерей, свеклы, петрушки, салат, кресс-салат, шпинат), лимонный сок из концентрата (вода, сок лимона концентрата), соль, натуральные ароматизаторы, витамин С (аскорбиновая кислота) , лимонная кислота.

2. ПЕЛЬМЕНИ
    из чего можно сделать пельмени что бы нам их было можно.
    Я уверена ответ будет как в анекдоте:
    Приходит женщина к диетологу и говорит что хочет похудеть, тот ей отвечает. Вам мучное нельзя есть и мясное нельзя есть
    Женщина : "Доктор, а пельмени можно?"

3.еще вопрос.
    ОРЕХИ - это липиды? или нейтрально?
    с чем я могу их есть?
    Последний раз редактировалось scorpion509; 16.01.2010 в 04:32.

На монти с 01/15/2010

Записей в дневнике
    100

scorpion509
    1. Овощной сок звучит хорошо для БУ (выстави в Продуктах без подвоха его, думаю кому пригодится)

2. Пельменейпрям у нас нет пока, но теоритически можно сделать из БЛ муки (гороховая, льняная, нута), правда, никто пока не пробовал, надо будет взяться как-нибудь. Может, будешь первопроходцем??

3. Орехи все правильно липиды (БЛ), но маааааааленькое количество допускается и в БУ, судя по ответам с официального сайта, которые нам приходили. Ну, и подробнее в теме "Орехи"
    Последний раз редактировалось Штучка; 16.01.2010 в 12:42.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Отвечаю:
    1. Если сок с морковью, свеклой - это соки со средним ГИ и сочетать с жирами их нельзя. В БЛ можно только соки из зеленых овощей (стебли сельдерея, капуста, фенхель, огурец....) или томатов.
    2. Пельмени нам можно только в виде вареников с обезжиренным творогом или фруктами - или грибами, в общем, какой-то нежирной начинкой, а для теста берем цельнозерновую муку, рецепты есть в каталоге.
    3. Орехи - это белково-липидный продукт, только кедровых орешков можно столовую ложку добавить в БУПП, поскольку содержащееся в них кедровое масло содержит в основном полиненасыщенные жирные кислоты (о них в теме Масла и жиры в кулинарии)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права