Вопрос-Ответ 1 - Страница 68
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #671
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Ответ здесь (по аналогии).
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #672
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от catherine Посмотреть сообщение
    Нам можно есть только куриную грудку или ножки тоже
    Куриные ножки и любое мясо - в белково-липидные приемы пищи кушаем.
    Куриные грудки без кожи, обезжиренные - подходят даже для белково-углеводных приемов пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #673
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Вопрос о сыре переехал в тему Молочные продукты.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  4. #674
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    catherine, пиши полностью состав, а не просто "без сахара и жиров". Невозможно сказать можно или нет, не зная, полный состав продукта, а не только его питательную ценность.

    1. В тесте какой полный состав? Жирная составляющая какая-то есть?
    2. Листья лазаньи НЕ цельнозерновые нельзя.
    3. См. пост Ани-Асстильбы
    4. Про майонез. Если в нем мало жира, наверняка, тогда будет какой-то другой дряни полно. Пиши ПОЛНЫЙ состав продукта (и лучше в соответствующей для продукта теме)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #675

    По умолчанию

    Девочки не могу найти нигде отруби овсяные - можно ли их заменить мукой овсяной? или толокном - нашла в утконосе -какой у овсяной муки ГИ??

  6. #676
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У овсяной муки средний ГИ - как и у овсяных хлопьев. Только овсяные отруби овсяной мукой не заменить - у них-то ГИ=15.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #677
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Вот состав майонеза который я купила. Мне кажется что он подходит для БЛ

    Экспеллер (?) прессованное масло рапса, целые яйца и яичный желток, дистилированный уксус, вода, соль, лимонной сок (из концентрированного) натуральные ароматические добавки, паприка олеорезин, сахар добавлен в незначительных кол-вах.
    питательный остав
    всего жира - 10гр насыщенного 1гр
    всего углеродов - 0
    клетчатки 0
    сахара - 0

    Ну как такой можно немного добавлять в салат оливье? или смешивать его с нежирной сметаной? или скажем чуть чуть в авокадо?
    Последний раз редактировалось catherine; 11.01.2010 в 04:18.

  8. #678
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    catherine, состав нормальный, в БЛ - приемы пищи можно его употреблять.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #679
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    девочки,каково ваше мнение,какой вариант лучше:
    1) после ПП через полчаса-час съесть десерт (шоколадку после БЛПП например)
    2) сразу после БЛПП съесть его
    с одной стороны, всюду пишут,что лучше дробное питание 5-6 раз в день при сохранении общего количества еды,но с другой Монти пишет,что лучше не нагружать поджелудочную лишний раз. Вот получается,что либо есть десерт сразу,когда не так уж хочется,но зато для поджелудочной хорошо, либо делать перерывчик полчаса, но таким образом заставляя ее включаться в работу снова?

  10. #680

    По умолчанию

    А кто-нибудь знает как обстоят дела с патокой? Можно нам продукты содержащие её?
    Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...

Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •