Вопрос уже задан, а писать во всех темах одно и то же не нужно. Все умеют и с первого раза читать.
Форумчанки!
Задалась вопросом про заменить картофель > Кольраби
Какие-то сомнения,он вроде и капуста,но в словаре он стеблеплод,у корнеплодов при варке меняется ГИ,как обстоят дела у этого овоща,в таблице эго не нашла
Может задайте вопрос на сайте Монтиньяка,можно ли его в вареном,пареном виде в БЛ ПП?
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Вопрос уже задан, а писать во всех темах одно и то же не нужно. Все умеют и с первого раза читать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не могу определиться, к какому ПП относится окрошка?
спасибо!!вроде бы все прочитала.а вот и не все!
Alexa_Alexa, если с постным мясом и на сыворотке - получается БУ, а если с ветчиной, языком и сметаной, то БЛ?
Последний раз редактировалось Амброзия; 06.03.2010 в 12:29.
Амброзия,с сывороткой - очень немонтиньяковский выбор!! лучше с кефиром! А т.к. окрошка будет с мясом,хоть и постным,то все равно получается БЛ
Для БУ-окрошки: нежирное мясо грудок индейки или курицы, нежирная ветчина (до 1,5-2% жира) , нежирный йогурт, кефир (до 1,5% жирности), только яичный белок , желток использовать нельзя.
Для БЛ- окрошки: любое мясо, сметана , яйца с желтком
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Перенесено в соот-щую тему тырк
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девченки, ем варенье без добавления сахара,злоопотребляю...а оно такое вкусное
. поэтому хочу прояснить, сколько ложечек в день таким вареньецем можно баловаться. у еще про шоколад тоже, не хочу дозу переедать
![]()
Социальные закладки