Жиров многова-то, лучше такой хлеб не есть.
У меня сеня муж хлеб купил "Диабетический" состав:
мука ржаная обдирная хлебопекарная
отруби пшеничные диетические
вода питьевая,
масло подсолнечное рафинированное,
соль,
дрожжи хлебопекарные.
белки-7,1; жиры-2,9; углеводы усвояемые-48,6
Вроде бы все можно? Девочки посмотрите пож.
![]()
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Жиров многова-то, лучше такой хлеб не есть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а в качестве исключения, редко в БУ (утром )?
![]()
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
mishutochka, есть основные принципы Метода Монтиньяка - они здесь.
Я не могу выписать индульгенцию на какой-то продукт teetj - каждый читает и понимает, что можно есть, а что нельзя. Если для тебя такое исключение приемлемо, то это только твой выбор и никто подсказать не может.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
очень уж захотелось попробовать приготовить козинаки или грильяж с сорбитом,стала искать инфу по тому, как готовить карамель из сорбита, но в интернете с ужасом нашла только кучу ссылок на какое-то топливо,применение сорбитной карамели в пиротехнике,ракетах и т.п... Вообще ни слова о кулинарии!! Девочки,кто-нибудь пробовал варить карамель или плавить сорбит? А может кто-нибудь знает,где можно об этом почитать?
Привет девченки!!!Уже давно интересуюсь методом, но до конца ни как не могу разобраться...помогите!!! Я поняла почти все про то какие должны быть продукты, но вот с сочитанием у меня проблемы, может быть здесь есть такая таблица какие продукты с какими можно сочетать, но я не нашла..поэтому пара вопросов:
1.Например если я сварила спагетти я могу добавить брокколи и это будет БУПП - правельно??? А броккали с куском мяса это уже БЛПП???
2.Если у меня БЛПП то не важно какая жирность мяса??? тоесть я могу кусок мяса запечь с майонезом и сыром(если майонез заведомо правельный) и есть это с овощами???
3.Молочку мы относим к жирам или углеводам, никак не пойму???
4.И последнее-на каком масле лучше жарить???
Буду очень благодарна за ответ!!!
Byka!
на первые два вопрос - ответ да, там ты все правильно поняла. К мясу еще можно добавлять бобовые (но не консервированные, а приготовленные самостоятельно), можно киною, можно дикий рис
Относительно молочных продуктов - тут все зависит от жирности. Посмотри еще раз Основные принципы : жирность до 1,5% БУПП, после БЛПП. О масле у нас есть целая тема - тут
Жарить лучше на Масле Виноградной Косточки. Она подходит и для БУ и для БЛ приема пищи.
Творог обезжиренный подходит к БУПП.
Малочки можно немного-125г.
Остальное почитай в Основных Принципах. Ссылку Хитрость дала.
И заходи-спрашивай.Тут все помогают друг другу.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Спасибо девченки за ответы!!!
Я вошла во вкус, теперь буду вас мучать))) у меня вопрос про яйца, не нашла ответ, если есть направте пожалуйста почитать по подробнее...можно ли цветную капусту пережарить с яйцом или яйца целиком мы не едим? а если можно то масло стоит добавлять или нельзя???
Umaporn, таблицы - это перевод таблиц, размещенных на официальном сайте. Их изменять я не хочу, что бы сохранить оригинальность, так сказать.
Единственное, я планирую сделать дополнение к таблицам - вот туда уже включу те продукты, о которых мы дополнительно что-то узнаем.:mig:
Byka, яйца целиком мы едим, только помним, что желток содержит жиры и поэтому является продуктом для белково-липидных приемов пищи (нельзя сочетать с продуктами со средним ГИ).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки