Вопрос-Ответ 1 - Страница 81
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 81 из 101 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #801
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    У меня сеня муж хлеб купил "Диабетический" состав:
    мука ржаная обдирная хлебопекарная
    отруби пшеничные диетические
    вода питьевая,
    масло подсолнечное рафинированное,
    соль,
    дрожжи хлебопекарные.
    белки-7,1; жиры-2,9; углеводы усвояемые-48,6
    Вроде бы все можно? Девочки посмотрите пож.
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  2. #802
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Жиров многова-то, лучше такой хлеб не есть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #803
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    а в качестве исключения, редко в БУ (утром )?
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  4. #804
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    mishutochka, есть основные принципы Метода Монтиньяка - они здесь.
    Я не могу выписать индульгенцию на какой-то продукт teetj - каждый читает и понимает, что можно есть, а что нельзя. Если для тебя такое исключение приемлемо, то это только твой выбор и никто подсказать не может.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #805
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    очень уж захотелось попробовать приготовить козинаки или грильяж с сорбитом,стала искать инфу по тому, как готовить карамель из сорбита, но в интернете с ужасом нашла только кучу ссылок на какое-то топливо,применение сорбитной карамели в пиротехнике,ракетах и т.п... Вообще ни слова о кулинарии!! Девочки,кто-нибудь пробовал варить карамель или плавить сорбит? А может кто-нибудь знает,где можно об этом почитать?

  6. #806

    По умолчанию

    Привет девченки!!! Уже давно интересуюсь методом, но до конца ни как не могу разобраться...помогите!!! Я поняла почти все про то какие должны быть продукты, но вот с сочитанием у меня проблемы, может быть здесь есть такая таблица какие продукты с какими можно сочетать, но я не нашла..поэтому пара вопросов:
    1.Например если я сварила спагетти я могу добавить брокколи и это будет БУПП - правельно??? А броккали с куском мяса это уже БЛПП???
    2.Если у меня БЛПП то не важно какая жирность мяса??? тоесть я могу кусок мяса запечь с майонезом и сыром(если майонез заведомо правельный) и есть это с овощами???
    3.Молочку мы относим к жирам или углеводам, никак не пойму???
    4.И последнее-на каком масле лучше жарить???
    Буду очень благодарна за ответ!!!

  7. #807
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Byka!
    на первые два вопрос - ответ да, там ты все правильно поняла. К мясу еще можно добавлять бобовые (но не консервированные, а приготовленные самостоятельно), можно киною, можно дикий рис
    Относительно молочных продуктов - тут все зависит от жирности. Посмотри еще раз Основные принципы : жирность до 1,5% БУПП, после БЛПП. О масле у нас есть целая тема - тут
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  8. #808

    По умолчанию

    Жарить лучше на Масле Виноградной Косточки. Она подходит и для БУ и для БЛ приема пищи.
    Творог обезжиренный подходит к БУПП.
    Малочки можно немного-125г.
    Остальное почитай в Основных Принципах. Ссылку Хитрость дала.
    И заходи-спрашивай.Тут все помогают друг другу.

    Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012


    Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

    Заходите в мой дневничок питания

  9. #809

    По умолчанию

    Спасибо девченки за ответы!!!
    Я вошла во вкус, теперь буду вас мучать))) у меня вопрос про яйца, не нашла ответ, если есть направте пожалуйста почитать по подробнее...можно ли цветную капусту пережарить с яйцом или яйца целиком мы не едим? а если можно то масло стоит добавлять или нельзя???

  10. #810
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Umaporn, таблицы - это перевод таблиц, размещенных на официальном сайте. Их изменять я не хочу, что бы сохранить оригинальность, так сказать.

    Единственное, я планирую сделать дополнение к таблицам - вот туда уже включу те продукты, о которых мы дополнительно что-то узнаем.:mig:

    Byka, яйца целиком мы едим, только помним, что желток содержит жиры и поэтому является продуктом для белково-липидных приемов пищи (нельзя сочетать с продуктами со средним ГИ).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 81 из 101 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •