Нюня, Эрика, спасибо, девочки!
Эрика, а я тащусь как ты рассказываешь. Ты бы выложила отчетик о поездке, я бы с удовольствием почитала прулыбалась, ну и вообще интересно.
Вчера было так:
[B]Завтрак БУ[/B]: ржаная лепешка, банан, смуси фруктово-овощное. Чай
Обед БУ: гречка с лм и морской солью.
Все это было в спешке, некогда готовить
Ужин БЛ: чечевица с ОМ и зеленью, закуска из адыгейского сыра, творога и зелени.
Сегодня:
Джилл Майклз плоский живот. На этот раз все сделала, но без гантелей. Вес 64,9
Завтрак БУ : зеленый коктейль яблоко-огурец-кабачок-всякая зелень, лепешка с начинкой (кутабы) с чечевицей и зеленью (планировала блины, но в итоге их не захотелось, а ржаное тесто и чечевица остались со вчера)
Обед БЛ: кабачковые оладьи, греческий салат, жареный сыр, чай с ягодами
Ужин БЛ: салат с редиской и ее же зеленью, палак-панир, чай с ягодами
Перекус фруктовый, или кофе-сырный
Наконец то зелень пошла, как же по ней соскучилась!
17 мая:
Завтрак БУ: цельнозерновой хлеб с джемом из кураги, яблоко, апельсин, чай имбирный
Обед БЛ: борщ с фасолью вместо картошки, ячка с жареным сыром и зеленым горошком, чай, шоколадная паста с орехами и авокадо
Перекус: апельсин
Ужин БУ: баклажаны с ореховым соусом
Пробежка 2 км с растяжкой. Ноги после вчерашней Джилл не бегут совсем
Nunya, дорогой! Как приятно ты пишешь! А 2 км - то ж мало совсем(.
А сегодня была аквааэробика, хвалите меня, хвалите))
Просто увидела реальный результат от ежедневного шевеления, пусть хоть немного, но чтобы был спорт - весу держаться и уменьшаться легче!
Сегодня узнала поразительную вещь- моя малоподвижная и вечно скептическая сестра стала делать Джилл (та, которая говорила про Монтиньяка: я не собираюсь читать твои книжки), да еще вместе с сыном, у которого тоже лишний вес. Сделала ей комплимент, мол фигурка-то прорисовалась! Эх, дай ей сил!..
Меню на 18 мая:
Завтрак БУ: яблоко, ячменные маффины с ягодами, немного творога, немного джема из кураги
Перекус БЛ: яблоко, сыр сулугуни, еще два маффина, кофе с молоком
Обед БЛ: помидор, прлавокадо, ячка с обжаркой лук-морковь на ОМ, сыр, чай
Ужин БУ: большой салат из всех овощей и зелени, рис басмати, творог
вот если бы кто мен готовил, то и я бы вегетарианкой чуток побыла..спорт тебе в помощь.. у меня от него одни расстройства моральные
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
хвалим, хвалим!!!![]()
результат будет, безусловно!!! у меня так же: как только день без упражнений, всё: спина ноет, коленки хрустят....
сестре успехов!!! моя самая близкая подруга тоже на монти постройнела на 25 кило за прошлый год) такие перемены ей только к лучшему! очень за неё рада!!!! твоим родным тоже удачи, главное, чтобы не бросали, не перестали двигаться к намеченной цели, тогда всё получится)
Всем доброго воскресного утра!
Меню на 31 мая:
Завтрак БУ: яблоко, вода. Позже - овсяное печенье с курагой и бананом, творог 50 г с каплей меда, обезжиренное какао с каплей молока.
Обед БУ: салат огурцы-помидоры-соевый соус, перловка или ячка, соевое мясо с томатом и луком
Ужин БЛ: сабджи брюссельская капуста-зеленый горошек-брынза, сыр, чай каркаде.
Так так сидеть и работать сегодня допоздна, то возможно ночью чего нибудь схомячу.
Вес 65,5.
Надо вернуть спорт. Джилл, или пробежка, или скандинавская ходьба - по настроению.
Маша привеееет! Как тебе обезжиренное какао? И где покупала?
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Привет! Рада читать опять твой дневничок!
Машенька, а какой кляр? Я всё это время делала по твоей идее без кляра, а теперь надумала кляр сделатьСообщение от Перфекта
Сообщение от Перфекта
девочки, благодаря вам и я вспомнила, что хотела ее испечь - очень вкусная получилась, легкая и сытная.Сообщение от erikuka
Сообщение от erikuka
насмешила!
я тоже таак люблю красную смородину! Но у нас чаще бывает очень мелкая и совсем не сладка, изедка попадается вкусная.
Здорово!Сообщение от Перфекта
Матрешечка, попробуй денек или просто ПП, вегетарианская рыбка у Перфекты очень мне понравилась!Сообщение от Матрешка
Социальные закладки