Перфекта продолжает!.... - Страница 94
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 94 из 163 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Сегодня;
    завтрак БУ: виноград, арбуз, хлеб, йогурт, джем, чай зел.
    Обед БЛ: перловка тушеная капуста,
    Перекусы: апельсины, орешки
    Ужин БЛ: жареные баклажаны с орехово-сырным соусом

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

МАША , мне белка не хватает

Записей в дневнике
    470

Меню на воскресенье:
    Завтрак бу: виноград, апельсин, спагетти с соевым соусом и водорослями, кэробовое какао.
    Обед бл: овощное рагу (перец, лук, кабачок, баклажан, помидоры), печенье из арахисовой пасты с ячневой мукой)
    Ужин бу: салат, рис басистым с соевым соусом и зеленью, зеленый чай, припущена груша с творогом и корицей

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Груша с корицей-мняка
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Записей в дневнике
    523

да груша это прикольно

Записей в дневнике
    470

Рис был конечно басмати, это айпад исправил на непонятно что

Записей в дневнике
    523

ты куда пропала ?
    где меню ?

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Пришла с благодарностью за вегетарианскую рыбку опять )))) Теперь делаю в кляре. На этот раз был из нута (мне показалось он однако не музыкальный). В кляр добавляла специи: асафетиду, кориандр, сезам и запекала. интересный вкус со специями!

Рекомендую соевые котлетки (очень вкусные!) - я делаю полпорции

Соевые котлеты со вкусом привычных

соевый фарш сухой 200г
    овсяные хлопья экстра 100г
    овощи - по 100г - помидор, болгарский перец, лук, можно айву, небольшой пучок укропа - всё это взбить блендером в однородную массу
    жидкий дым - 1ст.л
    специи: асафетида0,5ч.л, перец чёрный 1ч.л, орех мускатный 0,5ч.л, молотая гвоздика 0,5ч.л, имбирь 1ч.л, кориандр 1ч.л, соль 1ч.л,
    можно взять какую-то там вегетту или галину бланку, но лучше натуральные специи - они не просто вкус дают, они влияют на настроение и помогают пище усваиваться.
    мука, сухари панировочные

фарш перемешиваем с хлопьями, добавляем специи,перемешиваем, заливаем овощное пюре. добавляем воды(можно нежирной сметаны, получится более каллорийно, но шикарно) до консистенции кустой каши. Теперь добавляем муки до консистенции мягкого теста. На предварительно разогретую и политую маслом тефлоновую сковороду выкладываем "котлетки". Берём мокрыми руками небольшую лепёшку, обваливаем её в сухариках (пшеничных зародышах) и на сковородку. Жарить с каждой стороны по пять-семь минут на тихом огне. Можно потом стушить в томатном соусе, как тефтели, а можно запечь с луком и сметаной в духовке. А можно просто больше ничего с ними не делать. Пробуйте, это мой фирменный рецепт. Я вегетарианка и большинство моих друзей-тоже. Когда я угостила их этим блюдом - они выкатили на меня глаза и приготовились до конца жизни со мной не разговаривать , уж больно эти котлетки похожи на мясные.

Этот рецепт полностью для 2 фазы... я делаю на воде и запекаю в духовке без подлив. Так что у меня без масел и жиров для БУПП. Очень вкусненькие (автор - одеситка... а у одеситов почему то вкусненькие рецепты)
    Я не обваливала котлетки ни в чем.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от erikuka
    мне белка не хватает
    Надо наладить свою микрофлору.... я могу датьссылочку на исследования американских ученых и их отчет о том, что микрофлора кишечника вырабатывает незаменимые аминокислоты и все необходимые микроэлементы и белки в том числе и подстраивается под индивидуальные нужды организма...
    Последний раз редактировалось Ари ...; 19.11.2015 в 04:43.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Записей в дневнике
    470

Ари, спасибо большое!!!
    Приготовлю обязательно, да и вообще интересно почитать, очень увлеклась разными вег рецептами, собираю, читаю, пробую их с удовольствием! Сейчас ем очень похожие котлеты, только чечевичные.
    Давно не писала, так кручусь по работе, а последнюю неделю еще и болею. Метод не нарушаю (почти), иногда соблазняюсь конфеткой. Спорт отсутствует по тем же причинам, за месяц пару раз всего выбиралась в бассейн. Болея, подсела на нашу выпечку, хочется чаю с плюшками, ну я и пеку маффины, ем не только на завтрак как положено, а в течении дня.
    Ну все, исповедалась, пошла готовить завтрак!
    Завтрак БУ: виноград, яблоко, ржаные оладьи с агавой, чай с имбирем. Творога-йогурта нет, так что без белка пока. Надо съездить в ленту.
    Обед БЛ: салат из кваш капусты с луком и маслом, чечевичные котлеты готовые (купила в магазине здорового питания, состав нормальный), морковка, жареная с сыром и пряностями.
    Ужин бл: суп из красной чечевицы турецкий (с мятой), где-то есть у нас рецепт. Салат помидоры-огурцы -сыр-ОМ, вобщем греческий.
    ВКС 65,8
    Последний раз редактировалось Перфекта; 14.12.2015 в 05:42.

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Маша, ну все вкусно у тебя, а пить чай с пирогами не только тебе одной хочется. Вот я бы больше и не готовила бы ничего, так и питалась бы: чай, кофе да пирожок-маффин , может наступление зимы так действует: хочется расположиться спокойно в кресле с кружкой чая и ароматным Монти-пирогом и чтобы тишина была и покой, а за окном снежок тихо падает

2 фаза

Страница 94 из 163 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ПоследняяПоследняя