Спасибо, Маш, беру на заметку рецептик!!
Antaris, Лена, я эти тефтели делала не раз уже - они очень вкусные, прям очень!
Анима, мне они совсем не жирные, после обжарки кладешь на салфетку, а внутрь жир не проникает, во фритюре сверху образуется плотная корочка, это и автор подчеркивает. Вобщем, мне очень понравились!
Эрика, пошла в твой дневник, вычитывать, куда ты в отпуск собралась!
Меню на 18 апреля:
Завтрак Бл: салат огурцы-помидоры-ОМ, омлет из тофу, творожное капучино, поляблоко и мандарин, много чая (простудилась)
Обед БУ: гречка, творог с фруктами
Ужин: ох, не знаю - пойдем на банкет!
Всем приветик, возвращаюсь к ведению дневника. Болела, простуда и грипп. Не косячила. Спорта не было. Вес 64,7
Меню на 22 апреля:
Завтрак БУ: гречка, зелень, кефир, чай, курага-орехи-лимон-мед
Обед БУ: спагетти с соусом из белой фасоли с зеленью и оливками, курага с медом и семечками (наверное, уже не совсем и БУ).
Ужин БЛ: жареная лапша из моркови с сыром и орехами, кофе с молоком, шоколад горький больше нормы (за работой)
Машуньчик, привет!
Надеюсь, что ты окончательно поправилась.
Ты морковь чем и как нарезаешь, чтобы лапшу получить?
Всем привет! Возвращаюсь, прогуливала 2 недели! КОсячила пару раз! Берусь за ум и за дневник.
Меню на 6 мая:
Завтрак БУ: ржаные коржики, творог с джемом далфур, чай каркаде с каплей сиропа топинамбура.
Обед БЛ: огурец с соевым соусом, хуммус, ячка, сваренная и обжаренная с зеленым луком и адыгейским сыром. Сыр, квадратик шоко, имбирный чай
Полдник: кофе, шоко, сыр.
Ужин БУ: огурцы, помидор, сыр, поздно косякнула неправильной шоколадкой дольки 3-4 и семечками.
iria, извини, что не ответила раньше! Лапша из овощей у нас есть в рецептах. Я нарезаю когда овощечисткой, а когда и ножом - тонкой соломкой.
Аквааэробика, вес 65,7.
Завтра вернусь к тренировкам с Джилл!
Приветик! Мне тоже так полюбились ржаные коржики, хотела было испечь, да мкка закончилась.
[/url]
Социальные закладки