Перфекта продолжает!.... - Страница 95
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 95 из 163 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Снежная Королева, ты прям картину монти-идиллическую нарисовала. Почти так и живем!

Меню на 16 декабря:
    Завтрак бу: мандаринка, овсяные оладьи, немного агавы, йогурт обезжир, чай травяной
    Перепив: кофе
    Обед бл: квашеная капуста, нутовое пюре, лепешки ячневые с сыром, чай
    Ужин бл: тушеный шпинат с сыром и сметаной, чай

Аквааэробика, вес 65

Меню на 17 декабря:
    Завтрак бу: овсяные оладьи, йогурт, кофе капучино из капсулы неправильный
    Обед бл: салат из квашенки с луком и рм, ячневые лепешки с сыром и сливочным маслом и с огурцом (бутеры, целая тарелка), чай. Конечно, это не полноценный обед, но я наелась, времени готовить не было.
    Ужин бу: шпинат с сыром и сметаной тушеный
    Вес 64,8
    Последний раз редактировалось Перфекта; 17.12.2015 в 11:41.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Перфекта - да, бывают в жизни у нас разные полосочки. а мы все так любим светлые )))
    В отношении вегетарианских рецептов - я сама очень всегда радуюсь, когда нахожу удачные!

Я могу тебе прислать ссылочку на один из каталогов в личку. Там интересные решения часто встречаются и просто удивительные. а могу еще и любимый сайт там же привести (с выпечкой).

Я недавно готовила старинный супчик из перловки с сухими грибами. Там интересноая задумка: луковица грилируется на сухой сковороде - очень интересный привкус в супе.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Записей в дневнике
    470

Ари, спасибо большое, присылай! Буду очень рада! Нужно знакомиться и пробовать новые рецепты, иначе подсаживаешься на свои любимые, привычные и по кругу - готовишь и ешь одно и то же!

Меню на 20 декабря:
    Завтрак бу: апельсин, гречневый крупеник, кофе.
    Обед бл: шпинат с адыгейским, кофе, апельсин, горький шоколад
    Ужин бу: ? Пока

Вес 65,4

Записей в дневнике
    470

Вес у меня скакнул вверх. Болела. Сначала, Потом ходила в гости, встречалась, нарушала то выпечкой в кофейне, то конфетками в гостях.(
    Буду его пока не поздно, возвращать к моим 63-64 кг. А сегодня взвесилась - 66,6. И спорта никакого! (((
    Вчера было меню - не стыдно написать.
    Завтрак бу: гречнево-ржаные оладьи, творог о/з, апельсин, яблоко, чай.
    Обед бл: салат из капусты с луком и апельсином с горчичной заливкой, ячка, сыр, орехи.
    Ужин бл: тушеная капуста, тушеная фасоль с томатом, свекла с сыром адыгейским и орехами.
    Перед сном - сыр, чай

Сегодня:
    Завтрак бу: пивной хлеб, творог, варенье на стевии из яблока с черной смородиной.
    Обед бл: тушеная капуста, чечевичные котлеты, салат из свеклы с орехами и сметаной
    Ужин бу: салат из свеклы с орехами и мвк, гречневая каша, чай с ягодами.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Привет,Мария! Не растраивайся , к лету все придет в норму. Я вон с лета на 5-6 кг поправилась.

Записей в дневнике
    470

Привет, Эльвира! Нет, я придерживаюсь правила, что на удержании веса каждый килограмм нужно хватать, а то он друзей приведёт, и будет сложнее! Поэтому уже сколько лет возвращаюсь к дневнику и форуму - без них мотивация и эффективность диеты падают!
    Сегодня вес 65,8.
    Завтрак БУ: пивной хлеб, джем из чёрной смородины и яблок со стевией. Впервые пользовалась стевией, с непривычки переборщила - сильный привкус, так что смешала свой джем с готовым дальфуром. Хлеб как всегда, не экономлю, сдаётся мне - много я его ем. Не хватает мне пары-тройки кусочков, я утром голодна как правило. И творога-йогурта сегодня не было. Чай-сбор травяной.
    Обед БЛ: похлёбка из пшеницы и фасоли, салат из капусты с яблоками, ржаные рожки с томатным соусом, чай или кофе, или кэроб
    Ужин БЛ: в планах было по-другому, а получилось так: брынза, запеканка из цветной капусты со сметаной, сыром, солёные грузди, кофе с молоком, три квадратика горьпого шоко...
    Последний раз редактировалось Перфекта; 27.12.2015 в 17:55.

Записей в дневнике
    470

Вчера:
    завтрак БУ: вермишель цельнозерновая с томатным соусом и солеными груздями.
    Обед БЛ: запеканка из цветной капусты с сыром и сметаной и те же грузди, кофе, шоколад.
    Ужин смешанный - корпоратив. Я была скромна: сыр, яблоки, виноград, несколько роллов*, сухое вино - 2 бокала.

Сегодня:
    Завтрак БУ: как вчера- остатки вермишели, томатный соус, солёные грузди (все, кончились, вкусные были), чай с ложечкой джема б/с.
    Обед БУ с нарушениями: роллы с авокадо*, много капучино*
    Ужин БЛ: брынза, драники из корня сельдерея со сливочным маслом и красной икрой.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Привет,Маша! У нас тоже был корпоратив 28 числа . Конечно же нарушала тоже,еще и ногу растянула- так прыгала . А в каком кафе ты гуляла?

Записей в дневнике
    470

здорово, что было так весело! А Вы где гуляли?
    Мы не в кафе, а прямо в магазине у друзей-партнёров, они сами накрывали стол у себя. Но мы как-то больше посидеть-поболтать, не "прыгаем". Правда, посмеялись, представив себе медленные танцы, как во время войны, так как были одни женщины.
    Сегодня пойдём к сестре с детьми. Она печёт мне в подарок наш торт "шоколадно-фасолевый брауни'. Пекла мне на день рожденья - произвёл прямо фурор, ну очень вкусно! Мне так мало досталось... Она домохозяйка и очень хорошо готовит, а мне некогда.
    Сегодня:
    Завтрак БЛ: ячневые лепёшки с льняным семенем как основа для бутеров очень понравились, бутеров с разными сырами, с маслом, чай, яблоки, мандарины.
    Обед БУ: спагетти, гуляш из соевого мяса, какой-нибудь салат, разные сыры.
    Ужин праздничный: пока не известно, и конечно торт.
    Сейчас побегу попробую оформить страховку на машину. Многие делают на сайте, но у меня не получается, придётся итти в очередь(
    Последний раз редактировалось Перфекта; 31.12.2015 в 06:08.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

МАША с новым годом !!!!

Страница 95 из 163 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ПоследняяПоследняя