Колокольчик, всё, конечно, индивидуально и каждый сам выбирает стиль питания для себя.
Но то, что сывороточный белок коровьего молока повышает инсулин подобно продуктам с высоким ГИ - это факт, установленный лабораторно.
На глаз такое никак не определить. В принципе, с таким же успехом можно выбрать любой продукт с высоким ГИ и решить для себя, что мы его едим и он нам не вредит![]()
Увы, но в домашних условиях почти невозможно понять от какого именно продукта снижение веса затормаживается или прекращается.
Как показывает практика, все винят какие угодно правильные продукты - спагетти, бобовые, ячку и т.п., -- но только не коровью молочку!
Увы, но стереотипы в нас слишком сильны, что бы усомниться в молочных продуктах, любимых с детства.
Социальные закладки