Молочные продукты - Страница 60
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #591
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    А мне кажется, что каждый пусть сам смотрит, как на него молочка влияет.Вот я, например, по началу не считала молочку, и всё равно похудение шло полным ходом. Щас вот замедлилось, и я начала считать, стараюсь укладываться в 125 г в день, ну или хотя бы в 200 г. Посмотрим, как оно повлияет.

  2. #592
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Колокольчик, всё, конечно, индивидуально и каждый сам выбирает стиль питания для себя.
    Но то, что сывороточный белок коровьего молока повышает инсулин подобно продуктам с высоким ГИ - это факт, установленный лабораторно.
    На глаз такое никак не определить. В принципе, с таким же успехом можно выбрать любой продукт с высоким ГИ и решить для себя, что мы его едим и он нам не вредит
    Увы, но в домашних условиях почти невозможно понять от какого именно продукта снижение веса затормаживается или прекращается.
    Как показывает практика, все винят какие угодно правильные продукты - спагетти, бобовые, ячку и т.п., -- но только не коровью молочку!
    Увы, но стереотипы в нас слишком сильны, что бы усомниться в молочных продуктах, любимых с детства.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #593

    По умолчанию

    Саша, а я как раз именно ее и виню В ближайшее время планирую перейти на соевое молоко (козье) и кунжутное. Коровью молочку буду употреблять, но редко )
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  4. #594
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    К сожалению,все эти соевые и козьи молочные продукты - слишком дорогое удовольствие...

  5. #595
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Umaporn, в каталоге "напитки" у нас масса вариантов приготовления растительного молока. Такое молоко, сделанное из мака, вообще, чемпион по кальцию!
    Так что выход всегда есть.
    Я, например, из коровьего молока оставила себе сухой творог , поскольку его заменить ничем не могу, и сливки время от времени - для мороженого.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #596

    По умолчанию

    Я тоже оставляю творог и кефир, коровье и соевое действительно дороже в 6 и более раз. Если делать растительное самой, то получится раза в 2 молочко дороже обычного. Кунжут я себе нашла, а вот мак не могу. И соевое молоко как оказалось с мальтодекстрином.. Злости не хватает, че им жалко привести обычное без добавок
    Саша, а ты сама его покупаешь? Я вчера вертела в руках пакет, вертела, дошла до кассы.. и отнесла обратно, ну не могу покупать, если есть в составе что-то не то.. Но похоже, что выхода нет и придется его покупать
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  7. #597
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я соевое покупаю Alpro - в соотв. теме это обсуждали. Я его решила оставить, надеюсь, содержание крахмалов там небольшое. Но , естественно, такой продукт советовать уже не могу.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #598
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    Question

    Девочки! Вот по-любому нам что-то нельзя, но так хочется колбасного сыра...

    Вот состав ("КИПРИНО"): сыры полутвёрдые, сыры нежирные для плавления, жир растительный, творог, альбумин, сухое о/молоко, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая, эмульгирующая соль Е425, Е459, Е339, Е341, стабилизатор Е1412, Е407, регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному "сыр Чеддер", консервант Е200, краситель-бета-каротин
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


  9. #599
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ольстер, эти сыры делают из обрезков протухшего сыра, который обратно на переработку завод взял - зачем эту бяку есть?
    Я, может. утрирую немного - но суть правильно передала.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #600
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Надеюсь, немножечко можно иногда??? Просто так любила эту бяку с чесноком и майонезом....
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


Страница 60 из 123 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •