ок) спасибо) про порции поняла!
я имела ввиду не то чтобы, только бутылочку кефира за весь день, а как перекус! но теперь ясно, что не более 125)
Обычной коровьей молочки можно не больше 125мл в день - если это молочка содержит сыворотку (т.е. само молоко, йогурт, кефир, ряженка, мягкий творог и мягкий творожный сыр).
Кроме того, подобные "разгрузочные " дни дают организму сигнал о начале голодвки и стимулируют отложение жира в последующие дни.
Так что такие дни можно считать отклонением от Метода Монтиньяка.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если в твоих краях продаётся кефир из не коровьего молока, а козьего или соевого , или овечьего - то вот его можно без ограничений. Контролировать приходится только продукты из коровьего молока именно.
Девочки, а нам можно сырный продукт?
А что подразумевается под "сырным продуктом"?
Девочки, купила овечий сыр и возник у меня вопрос - а это не тоже самое, что козий?Просто на вкус очень похож, привкус такой же - пробовала козий когда-то у знакомой ( у нее свое хозяйство).
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, овцы и козы – два близких, но самостоятельных рода парнокопытных животных. Так что не одно и то же. Но, если не ошибаюсь, нам ограничивается именно коровья молочка.
Козы бы обиделись , если б слышали такое: всё-таки, они на порядок интеллектуальнее овец
Но нам одинаково разрешен и козиЙ, и овечий сыр, хотя они и не "одно и то же".
Я-то понимаю, что животные разныеПросто смутил вкус
Ну раз нам и тот, и другой можно без ограничений
Очень уж мне понравился - жирненький, нежный! Понятно, надо только вписаться в норму по жирам)))
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки