Спасибо, Вам за ответ!!
Arina,сметану можно на 1 фазе,всегда лучше выбирать поменьше жирности, и не более 125 гр в день,т.к. она входит в норму молочки.
Спасибо, Вам за ответ!!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.02.2011 в 15:08.
Предыдущее сообщение нельзя целиком цитировать - см. Правила форума.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Меня заинтересовала кобылье молоко. Оно значительно полезнее коровьего и даже козьего. Тем более, у нас в Башкирии - этот продукт весьма популярен. Но в "чистом" виде его не продают, можно найти только лишь кумыс. Но это уже не молоко, а кисломолочный продукт. Как я поняла, это нечто вроде кефира, но консистенции молока не знаю, могу и врать, никогда не пила его. Тогда получается, что из него нельзя сделать йогурт?![]()
Я не могу найти постоянное место продажи соевого молока и козьего 1,5%.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Из кумыса не сделаешь йогурт - это правда.
Но, попробуй, может, он тебе понравится. Я всю жизнь о нем мечтала, а когда он появился в Москве и я его попробовала наконец-таки, то, как-то не впечатлилась![]()
Я не Саша, но отвечу, что по моим личным наблюдениям тормозит она у многих процесс, только большинство именно отказываются в это скорее верить и как Саша уже сказала,что с детства многих учили, что молочка - это хорошо, как же от нее теперь отказываться.
Монтиньяк, если была бы его воля, вообще ее запретил бы, но понимает,что коммерчески это совсем не выгодно, так как раз во многих странах, где его система питания очень популярна, люди из-за этого откажутся от этой системы питания, так как слишком любят молочные продукты.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Иэх...
Ир, умом-то все понятно.
Просто многие себе не могут позволить литр козьего молока покупать за 150 рублей, а соевого - за 250((((
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Да, это, действительно, большая проблема в стоимости, к сожалению.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В гречневую кашу (ГИ=40) никаких жиров добавлять нельзя (кроме рыбы и кое-каких растительных масел пару капель).
Что касается, вообще, употребления сливочного масла на I Фазе, то ответ здесь, в разделе "Молочные продукты".
Социальные закладки