Спасибо, Настёна, но у нас слава Богу нет этого вида клеща!![]()
Вопрос задавала тут Но еще раз задам и здесьЕсли я на стакан 320 мл кофе/чая беру молоко жирностью 2.5% 10 мл, то жирность молока уже не 2.5%, а меньше? То есть можно в БУПП?
Настена я тоже не очень поняла про молоко.Когда задалась этим вопросом то нашла,что жирность молока уменьшают не просто разбавлением водой,а жир "удаляют"(не знаю как правильно выразится) сепаратором.Но Alexa написала,то что если разбавить водой то жирность уменьшиться.Тогда возник вопрос сколько можно 1,5% молока в БУПП, ответили что в разумных пределах,то есть нормы нет.Поэтому насчет кофе я например если нет 1.5% использую 2,5%.Но это мое личное решение.
![]()
Ольга с Монти 4 года
Я тоже для себя решила использовать молоко 2.5% с кофе. Я максимум в день выпиваю 2 чашки и получается 20 мл молока. Понаблюдаю за собой, если что буду на молоко грешитьПо ГОСТу читала должны отделять от цельного молока сливки, что тем самым снижается жирность до 0.5% Но в составе молока 0.5% видела, что есть цельное молоко+обезжиренное молоко. По ГОСТу таким образом должно быть изготовлено молоко жирностью от 1.5% до 3.2% То есть получается, что мое молоко 0.5% (Веселый молочник) изготовлено путем смешивания цельного молока и обезжиренного, то есть все таки думаю, если они так жирность снижают, то почему я не могу снизить жирность молока 2.5% путем смешивания с водой.
Пы.СЫ. Молоко 0.5% в чистом виде никогда не пробовала. Муж попробовал, говорит, что похоже на молоко разбавленное водой. Так что может они его и разбавляют вовсе не обезжиренным молоком, а водичкой обычной.
2,5% лично на мой взгляд разбавленное погоды не сделают, но с более жирными продуктами так точно делать не стоит.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девушки, нашла тут в "Ашане" вот такое вот чудо!
Молоко безлактозное, стоит порядка 85 руб. производство "Valio" 1,5%.
Состав: молоко питьевое безлактозное ультравысокотемпературно обработанное с массовой долей жира 1,5%.
100 мл продукта:
Энергетическая ценность - 39 ккал (164кДЖ)
Белки - 3,3 г
Углеводы - 3,1 г
в которых содежрание лактозы - 0 г
Жиры- 1,5 г
в которых жирных кислот - 0,8 г
Кальций - 120 г(15% сут. нормы)
Натрий - 0,06 г
А почему безлактозное именно? Непереносимость лактозы?
Просто, лактоза на инсулин никак не влияет, Ги у неё низкий - так что монтикам не нужно безлактозное молоко именно искать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки