Ну надо же, стоило заменить обезжиренный творог жирной рыбой и орехами- и вес РЕЗКО вниз попер..![]()
Сливочное масло в БУ нельзя, даже если оно топленое.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну надо же, стоило заменить обезжиренный творог жирной рыбой и орехами- и вес РЕЗКО вниз попер..![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
klea, про пользу молока, о которой нам твердили всю жизнь - я где-то слышала мнение, что это не в последнюю очередь лобби производителей молочных продуктов
Теперь про кальций и профилактику остеопороза: он содержится не только в молоке. У нас есть тема Роль минеральных веществ в организме, там в первом сообщении - две ссылки про кальций, во второй - особенно много о том, откуда еще можно набрать необходимый кальций. Кстати, одной моей подруге, которой 50 и которая серьезно сломала ногу в начале этого года, врачи в качестве источника кальция посоветовали есть кунжут, прям всю еду им посыпать. А не молочные продукты. Сказали, кунжут ей поможет лучше.![]()
koshka, допустимо.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мои родители как-то задались целью "поправить" меня (в детстве была похожа на селедку), для это мне каждый день наливали детскую чашечку магазинных!! сливок. Через месяц у меня появились щеки и добавился вес. Это к вопросу о том, что по чуть-чуть можно все. Но факт есть факт - поправилась.
На пути к красивой фигуре...
А детская чашечка какой емкости будет? Жирность сливок? Вес ребенка?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
68 страниц в этой теме намекают мне что даже если я их прочту, мало чего пойму(((
У меня есть коробка (10 или 12 пачек) молока 3,5%, можно его с кофе пить?, жалко его выкидывать(((
Искал в Метро указанный в списке продуктов йогурт АУШАН))) Когда совсем замерз в их холодильнике понял что в АШАНЕ теплее и я немного не туда заехал)))
Нашел вот такой йогурт
![]()
Смущает только наполнитель ягодный... Как думаете можно нам такое?
VASILICH, про молоко я тебе уже в твоем дневничке написала - можно разбавлять, в крайнем разе.
А состав йогурта меня тоже смущает - что там за злаки-то? Может, они быстрорастворимых хлопьев, например, насыпали. Это только у производителя можно точно выяснить, может, на сайте у них написано. В общем, я бы забраковала его. Разве что кто-то выяснял, что это за злаки. Например, svetter у нас в Финляндии живет, может, знает...
Социальные закладки