Молочные продукты - Страница 69
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #681
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Смотря какой рецепт. Можно тофу заменять часть творога (если есть возожность), очень вкусно будет или ягодами и фруктами побольше разбалять, чтобы меньше съедать.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #682
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    С творогом повезло тем, у кого есть доступ к козьему молоку и продуктам из него. Скажем, чизкейки прекрасно выходят из молодых козьих сыров - или в смеси 50%*50% с творогом или сыром из коровьего молока. Ну, и творог можно из козьего молока сделать.
    Правда, в наших краях это очень дорогое удовольствие.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #683
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию А я-то думала: что это я ем обезжиренный творог и только набираю?!

    Вчера ела свой любимый ашановский обезжиренный творог "менее 1.8%" и нашла омерзительные кусочки белого ЖИРА! То ли это масло какое-то, то ли что еще.. провела пальцем по нему - и слой жира остался, скользит.
    Я в ужасе.
    Я одним этим творогом последние недели жила. Такой вкусный, слишком вкусный для обезжиренного.. могла 2 пачки его в день съесть и больше ничего не лезло. Ах ну ясно теперь, почему! Как же что-то еще влезет, если в твороге жирища зашкаливает за 30%?!
    Потом чет решила еще насчет крахмала его проверить. Капнула йодным раствором - стал фиолетовым! Я обалдела. Вспомнила нашу мучительницу по химии, опыты, 8 класс: крахмалы с йодом дают фиолетовый цвет. А настоящий творог должен был стать коричневым
    короче полетел вся основа моего прежнего рациона в мусорку подальше.. надо на пачках с творогом писать: "Монтиньяк предупреждает..."
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  4. #684
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    linn,хорошая идея с йодом! Я так свои спагетти аль-денте проверяла на предмет наличия крахмала. Правда,они посинели,но я все равно съела за милую душу
    А вот твой эксперимент с творогом обязательно повторю! Это что ж получается,если он посинеет,то нам его нельзя есть?

    P.S. Что-то мне кажется что с твоим весом твой 1,8%-ный творог надо за милую душу уминать ... Извини

  5. #685
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Девочки, я сегодня решила купить козье молоко (первый раз). У нас продают только 2% и 3,25% жирности, значит его можно только в БЛПП? И еще - самое неприятное это количество сахара 11 гр и 12 гр, или это его родной сахар?
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  6. #686
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сахар, указанный в ингредиентах, - это добавленный, а сахар, указанный в питательном составе как вид углевода - это содержащийся в продукте.
    Про жирность - всё верно, выше 1,5% это для БЛ. Как вариант можно это молоко разбавлять для БУ - см. тему "Ответы на наши вопросы с официального сайта".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #687
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Сахар был указан в питательном составе. Не буду я это молоко покупать, я привыкла без молока спокойно обходиться...
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  8. #688
    Любопытствующий Аватар для koshka
    Регистрация
    06.07.2011
    Адрес
    Санкт- Петербург
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Здравствуйте, я тут новичок. Читаю-читаю, но всё невозможно сразу перечитать, а вопросов куча... подскажите (сорри, если уже поясняли) на ужин можно КЕФИР 1% или он подходит БУПП??? спасибо
    Последний раз редактировалось koshka; 09.07.2011 в 19:57.

  9. #689
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно, только помним, что молочных продуктов из коровьего молока можно не более 125г (или мл) в день.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #690

    По умолчанию ГХИ

    есть вопрос по поводу топленного сливочного масла называемого ГХИ. в Индии это очень целебный продукт и Аюрведа советует добавлять его в рис и др. блюда вместо масла. как Монти к нему относится?

    вполне возможно, что я могла пропустить обсуждение этого вопроса, если что прошу меня перебросить. спс

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •