Кулинарная болтушка 2 - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 426

Тема: Кулинарная болтушка 2

  1. #221
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Кузька, я так и сделала Бульон получился прозрачный и красивый. Зря я только шкуру сняла, так как он совсем постным вышел, а мне хотелось бульон с золотыми пятнами жира
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  2. #222
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Petitenat хорошо что получился все с опытом приходит, в следующий раз попробуй с кожей.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #223
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Petitenat, я такой суп регулярно практикую:
    В воду бросаю жульен (порезанные и замороженные соломкой морковь, сельдерей), как закипит, туда кусочки курицы (индейки или другого мяса) кидаю, добавляю чеснок, кинзу и перец перемешиваю, выключаю и настаиваю минут 5. В тарелку кладу порезанное на 4 части яйцо и козий сыр.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #224
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    24.01.2013 Четверг
    Завтрак БУ
    - Спагетти (90 гр сухих) с морскими гребешками (160 гр) и креветками (150 гр) с лук-пореем в сливочно-чесночном соусе (отвал башки, как вкусно!!)
    Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Ира, меня соус на завтрак заинтересовал. В куда и в какой момент порей добавлять?
    Веснуш, я делаю "сливочные" соусы вот по этому принципу в рецептах. Получается, ну, очень вкусно и сливочно. Для меня это прям находка, потому что я раньше обажала все эти жирнючие вредные белые соусы к пасте. Теперь можно лакомиться ими без зазрения совести, что я и делаю.

    Спагетти с грибами/куриной грудкой, вялеными томатами в сливочном соусе (БУ)
    Фрикасе (БУ или БЛ)
    (я без вина делаю, но с ним вкуснее, наверное)

    Порей (просто в холодильнике нашелся, но хорошо вписался, так как нежный) резала прям в миллиметр, тонюсенько совсем, поэтому кинула его первый, потом гребешки с креветками и все в соусе. Оно все моментально готовится, быстрее спагетти.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #225
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Аха, всё проще-простого берем на заметку.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  6. #226
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, я уже посмотрела у тебя меню на сегодня. Ты сама во всю эти "сливочные" соусы используешь. Попробуй с концентрированным молоком, если любишь, вообще очень сливочно выходит.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #227
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Люблю, но у нас не видела обезжиренное. Оставим это для БЛ лакомств с соевой лапшой (хотя, заметила - на меня соевые продукты действуют привесом).
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  8. #228
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчата купила сегодня органическую цельнозерновую муку из спельты что бы попробовать из нее спечь какую вкуснятину
    Ольга с Монти 4 года

  9. #229
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Кузька, поздравляю! Из неё отлично всё печется - спельта хорошая пшеничка!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #230
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Тогда как задумала напеку блинчиков с творогом.
    Ольга с Монти 4 года

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Болтушка 4
    от Petitenat в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 634
    Последнее сообщение: 21.02.2022, 19:49
  2. Кулинарная анкета
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 18:34
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    от Штучка в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1052
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:10
  4. Болтушка 3
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1008
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:34
  5. Болтушка 2
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 997
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •