Petitenat хорошо что получился все с опытом приходит, в следующий раз попробуй с кожей.![]()
Кузька, я так и сделалаБульон получился прозрачный и красивый. Зря я только шкуру сняла, так как он совсем постным вышел, а мне хотелось бульон с золотыми пятнами жира
![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat хорошо что получился все с опытом приходит, в следующий раз попробуй с кожей.![]()
Ольга с Монти 4 года
Petitenat, я такой суп регулярно практикую:
В воду бросаю жульен (порезанные и замороженные соломкой морковь, сельдерей), как закипит, туда кусочки курицы (индейки или другого мяса) кидаю, добавляю чеснок, кинзу и перец перемешиваю, выключаю и настаиваю минут 5. В тарелку кладу порезанное на 4 части яйцо и козий сыр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Веснуш, я делаю "сливочные" соусы вот по этому принципу в рецептах. Получается, ну, очень вкусно и сливочно. Для меня это прям находка, потому что я раньше обажала все эти жирнючие вредные белые соусы к пасте. Теперь можно лакомиться ими без зазрения совести, что я и делаю.
Спагетти с грибами/куриной грудкой, вялеными томатами в сливочном соусе (БУ)
Фрикасе (БУ или БЛ) (я без вина делаю, но с ним вкуснее, наверное)
Порей (просто в холодильнике нашелся, но хорошо вписался, так как нежный) резала прям в миллиметр, тонюсенько совсем, поэтому кинула его первый, потом гребешки с креветками и все в соусе. Оно все моментально готовится, быстрее спагетти.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Аха, всё проще-простогоберем на заметку.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да, я уже посмотрела у тебя меню на сегодня. Ты сама во всю эти "сливочные" соусы используешь. Попробуй с концентрированным молоком, если любишь, вообще очень сливочно выходит.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Люблю, но у нас не видела обезжиренное. Оставим это для БЛ лакомствс соевой лапшой (хотя, заметила - на меня соевые продукты действуют привесом).
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девчата купила сегодня органическую цельнозерновую муку из спельтычто бы попробовать из нее спечь какую вкуснятину
![]()
Ольга с Монти 4 года
Кузька, поздравляю! Из неё отлично всё печется - спельта хорошая пшеничка!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тогда как задумала напеку блинчиков с творогом.![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки