Кулинарная болтушка 2 - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 426

Тема: Кулинарная болтушка 2

  1. #201
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Поддерживаю Матрешку самые беспроигрышные варианты с креветками и с лососем, это самые, чтони на естьклассические сочетания. А дальше уже можно эксперементировать.

    Только еще главное консистенцию угадать в авокадо, чтобы и не сильно твердый ине супер перезрелый был.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #202
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    А я подсела сама и малыша подсадила на авокадовый коктейль. Сейчас делаю - 1 авокадо, 1 зеленый банан и йогурт 1,3%. Себе с белым и пожиже, а мелкому погуще и с клубничным йогуртом. Уплетает за обе щеки! И я тоже не отстаю.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #203

    По умолчанию

    Авокадо, оказывается, еще и разным на вкус бывает. То, что продают в моем сельпо, сорта HASS, спелое, когда шкурка полностью темно- коричневого цвета и при сжимании чуть пружинит. Со сливочным вкусом, вкуса ореха не замечаю.
    а в России пробовала с зеленой шкуркой, почти твердое и ярко выраженным ореховым вкусом.
    То, что здесь продают, недоспелое есть невозможно - противное очень, как кусок мыла грызть.
    Одна знакомая из такого салат сделала, угостила меня, так после ее салата 10 лет авокадо считала мерзостью. Пока знакомый не уговорил попробовать.
    Разрезать пополам, удалить косточку, чуть посолить и ложечкой кушать.
    И это так вкусно, но все зависит от качества и спелости авокадо.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  4. #204
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Я авокадо закидываю в блендер и туда же банку натуральной гарбуши. Взбиваю не до "пюре", а оставляя кусочки. Добавляю сок лимона, черный перец, соль... Этакая "намазка" получается
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  5. #205
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    А я или как Svetter ложечкой ем, или заполняю дырку от косточки сальсой из помидор, или же, если не ленюсь, делаю мой салат с грейпфрутом и креветками
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  6. #206
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Тааак... идеи накидали, всем спасибо большое Начну, пожалуй, с намазки авокадо-форель/лосось ( только- не кидайте тапками, некода лазить - подскажите еще, ее можно в БУ на ржаные криспы? Вроде авокадо у нас жирное ), а потом и салатик с креветками
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  7. #207
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Порцию в БУ можно, порция это половина авокадо
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  8. #208
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, мне кажется, вы самое главное забыли: гуакомоле. Вот в таком варианте - проще некуда. а вкусно-то как! И для БУ годится
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #209
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Девочки, посоветуйте, куда пристроить полтора литра отличного маринада от помидор (без сахара). Помидоры как-то очень быстро закончились, а маринад такой вкуснючий!!!!
    Рассольник не предлагайте, об этом помню. Может, можно капусту засолить этим маринадом? Никто не пробовал? Страшно испортить-то....



    Отвоевываю достигнутые результаты

  10. #210
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Может, курицу помариновать в нем...или кролика?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Болтушка 4
    от Petitenat в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 634
    Последнее сообщение: 21.02.2022, 19:49
  2. Кулинарная анкета
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 18:34
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    от Штучка в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1052
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:10
  4. Болтушка 3
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1008
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:34
  5. Болтушка 2
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 997
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •