А я подсела сама и малыша подсадила на авокадовый коктейль. Сейчас делаю - 1 авокадо, 1 зеленый банан и йогурт 1,3%. Себе с белым и пожиже, а мелкому погуще и с клубничным йогуртом. Уплетает за обе щеки! И я тоже не отстаю.
Поддерживаю Матрешкусамые беспроигрышные варианты с креветками и с лососем, это самые, чтони на естьклассические сочетания. А дальше уже можно эксперементировать.
Только еще главное консистенцию угадать в авокадо, чтобы и не сильно твердый ине супер перезрелый был.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Авокадо, оказывается, еще и разным на вкус бывает. То, что продают в моем сельпо, сорта HASS, спелое, когда шкурка полностью темно- коричневого цвета и при сжимании чуть пружинит. Со сливочным вкусом, вкуса ореха не замечаю.
а в России пробовала с зеленой шкуркой, почти твердое и ярко выраженным ореховым вкусом.
То, что здесь продают, недоспелое есть невозможно - противное очень, как кусок мыла грызть.
Одна знакомая из такого салат сделала, угостила меня, так после ее салата 10 лет авокадо считала мерзостью. Пока знакомый не уговорил попробовать.
Разрезать пополам, удалить косточку, чуть посолить и ложечкой кушать.
И это так вкусно, но все зависит от качества и спелости авокадо.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
А я или как Svetter ложечкой ем, или заполняю дырку от косточки сальсой из помидор, или же, если не ленюсь, делаю мой салат с грейпфрутом и креветками
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Тааак... идеи накидали, всем спасибо большоеНачну, пожалуй, с намазки авокадо-форель/лосось ( только- не кидайте тапками, некода лазить - подскажите еще, ее можно в БУ на ржаные криспы? Вроде авокадо у нас жирное
), а потом и салатик с креветками
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Порцию в БУ можно, порция это половина авокадо
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, мне кажется, вы самое главное забыли: гуакомоле. Вот в таком варианте - проще некуда. а вкусно-то как! И для БУ годится![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, посоветуйте, куда пристроить полтора литра отличного маринада от помидор (без сахара). Помидоры как-то очень быстро закончились, а маринад такой вкуснючий!!!!
Рассольник не предлагайте, об этом помню. Может, можно капусту засолить этим маринадом? Никто не пробовал? Страшно испортить-то....
Может, курицу помариновать в нем...или кролика?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки