Интересный какой дизайн сайта новый!
Девочки, нужен совет!
Я тут свекров решила раз в сто лет на ужин пригласить (обнаглела и обленилась последнее время, к ним почти каждую неделю хожу на воскресный обед, а сама последний раз приглашала в ноябре чисто на чай).
Основным блюдом хочу подать Густой суп из лосося (прям подсела на него), только сделаю его не таким жидким, чтобы вышла рыба в соусе. Думаю, чтобы такое на закусь подать? Чтобы сочеталось и легким для желудка было (свекрам по 80 лет, но за талией следят, так как у них весь год - купальный сезон)?
Думаю сделать порционный салатик из авокадо, краба и грейпфрута... Но скучно как-то... Может, у кого-то по-интереснее есть идеи?
И на десерт хотелось бы что-то в карибском стиле...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Оооо, какая красота! Очень аппетитно выглядит - как в лучших домах!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ничего себе какая красота! Ты мастерица.
Насчет гостей и приемов - даже не переживай. Это недолгий момент в жизни, когда о тебе и о малыше все заботятся, стараются накормить вкусненько, так что лови момент и не мучайся совестью...![]()
Спасибо, девочки! Я выложила рецептик уже, он - проще не бывает! А для пирамидок я использовала кондитерские круги для муссов. Эстетично выходит.
Ромашка, это я ужин делаю, поэтому все по Монти, даже тортик (Панчо, он же черепаха)
Девочки, ткните носом, если у нас такое есть. Вчера были в ресторане, на закуску подавали свежие овощи - морковку (!!!) и сельдерей палочками (!!!) с изумительным дипом. По вкусу вроде плавленный сыр, белый йогурт, чеснок, соль.... Вкусно, просто божественно.. Страстно загорелась такое повторить дома. Где же теперь найти рецепт дипа???Хелп, просим!!!! ("просим" - по-чешски пожалуйста))))
jezulatko, случаем не "Соус Тцадзыки"
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Может, это Филадельфия с чем-то была намешана?
у нас это регулярно делается на кивийских патях - даже цветную капусту свежую и перец с огурцами нарезается на такие поленья к соусу,,с сыром плавленным не ела, но вполне вероятно что это и не сыр плавленный,,я так делаю - творог, майонез и филадельфия в равных пропорция, чеснок и зелень,, попробуй, может и такое понравится
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки