Да нет,не должен.Кефир же не чувствуется.
а он не будет там кислить?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Да нет,не должен.Кефир же не чувствуется.
Ты ж в выпечку подсластители будешь добавлять и еще всяке ингредиенты. Потихоньку и используешь, если много будешь печь. Оладушки сделай.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девущки, посоветуйте куда пристроить пекинскую каусту, спс![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ксюш, голубцы из нее сделай![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
А суп какой нибудь БУс ней можно сварганить?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Да любой, в принципе.
Грибные "щи" сделай. Она моментом делается, так что быстро суп будет готов
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Салат из пекинской капусты, морепродуктов и яичных блинчиков очень вкусный салатик, если любишь такого плана
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, я , наверно, неандерталец, но еще ни разу не ела авокадоЧе-то боюсь его пробовать - читала, что невкусно просто так, не хочется сразу отбить всю охоту есть этот овощ ( или фрукт
) в дальнейшем. Посоветуйте - как лучше его приготовить, чтоб наверняка понравился? А то я купила уже )))
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
у меня 2 наилучшие идеи:1 -сделать бутер из хлеба, намазать авокато, посыпать укропом и сверзу положить соленого лосося ( копченый будет жирноват) или мой любимый гостевой салат - отварные креветки, яйцо, зеленый лук, авокадо, мелкопорезаный летус, свежий огурец и майонез,,вообще-то у него вкусных применений много ( суши в первую очередь! - но это же повозиться надо), но эти самые быстрые
Последний раз редактировалось Матрёшка; 13.12.2012 в 00:43.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки