Мясо уже видеть не могу после пары ведер холодца)))
Веснушка, а это что за булочки? Ткни носом, плиз![]()
А для булочек не пойдет взамен огуречного рассола?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ириша! Вот они
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Юль, да все просто. На самом деле это типа подливки.
Лук мелким кубиком, обжарить, кабачок мелким кубиком размером с луковые - обжарить.
Слегка размороженную курогрудь таким же мелким кубиком.
Положить мягкий сыр, тушить час - за это время овощи распарятся в кашицу, курица будет мелкой-мелкой.
Минут за 10 до выключения добавить зелень, чеснок и др. приправы.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ань, он поджаренный должен быть. Потом в пакет кладешь и шуршишь им по мере сил. Или под полотенце - и катаешь.
Вся шкурка не слезет, но большая часть точно.
Тут как с арахисом
Последний раз редактировалось Малышка; 25.12.2012 в 10:14.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девушки,
натерла корень имбиря на терке, отжала сок, жмых высушила, смолола на кофемолке - получился порошок.
Сок добавляю в чай по чайной ложке, мне так вкуснее, чем дольки корешка.
Порошок можно использовать согласно кулинарным рецептам.
Из одного небольшого корешка за 1 грн. 47 коп. получилось не менее 50 мл сока и порошка не менее, а даже более, чем кладут в пакетик.
Девочки, а что вы добавляете в куриный бульон, чтобы суп получился? Вермишель ведь нельзя. Что хорошо впишется?
Последний раз редактировалось Petitenat; 13.01.2013 в 15:44.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat когда закипит пенку надо снять и крышкой накрыть, только огонь маленький сделать.Можно соевую вермишель или бобовую.
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки