Да, горячего приготовления я тоже уже давно лопаю (позже, конечно, чем Матрешка). А тут именно сыровяленой захотелось.
А кишки у нас продаются в мясном отделе супермаркета.
Не позже! По Монти-правилам недавно стала есть, а так-то давно, конечно![]()
Матрешка колбасу за обе щеки уже лопаетЯ только хотела, но ленюсь, теперь ты, Тихая, напомнила, буду опять хотеть
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Да, горячего приготовления я тоже уже давно лопаю (позже, конечно, чем Матрешка). А тут именно сыровяленой захотелось.
А кишки у нас продаются в мясном отделе супермаркета.
Не позже! По Монти-правилам недавно стала есть, а так-то давно, конечно![]()
Матрешка, в нашей семье( муж,я свекор,свекровь) пеку всегда я, пироги,блины,торты куличи и т.д А все очень любят выпечку, особенно мужчины, они у нас высокие и худенькие(наследственност ) поэтому не страдать же им из-за того, что я на монти. Хотя я им говорю вам пирог-мне шоко купите 72% неа не покупают
забывают. У меня есть рецепты которые я много раз готовила,вот их могу вообще не пробовать, так как знаю что вкусно.
а картошку тоже мужу варю.
А как вы кормите мужей?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Я - с августа месяца по Монти![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Давайте продолжим в теме Готовка в семье.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Лера, это вообще традиционный английский десерт, rice pudding называется, хотя тут все десерты "пудингами" зовутся. Типа "что ты будешь на пудинг?" Имеется ввиду на десерт, если сидишь в ресторане или пабе и тебя спрашивают.
Так вот готовится он на основе сливок, риса и молоко, еще иногда подают с заварным кремом. Я раньше его очень любила, поэтому я изменила рецепт на концентрированное молоко, которое на мой вкус как раз придают ту самую сливочность в рецептах, вместо сахара фруктоза, я еще иногда его подаю с вареньем, тогда фруктозу не надо. Думаю, что стандартный вариант готовится из более липких сортов риса, типа ризотто, чтобы одна густая масса была, поэтому я иногда загущаю мукой чуток,е сли мне кажется что масса слишком рассыпчата. Она должна быть единой.
Вот вроде и все секреты и описания.
Последний раз редактировалось Штучка; 22.10.2012 в 18:15.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, то есть, получается, это типа сладкой молочной рисовой каши, холодой, да?
Вот интересно, один наш знакомый отец семейства любил доедать за своими детьми остывшую (уже совсем холодную) манную кашу и называл ее "пудинг". Она по консистенции примерно, как холодец, была. А я, балда, ржала...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Это типа "Нежного рисового пудинга" - только молочка вместо яичного белка?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хотела поделится быстрым вкусным рецептом закуски, мы ее изобрели случайно. в качестве намазки на брускеты для гостей, для вечеринки в итальянском стиле:
две-три горсти крупных оливок очистить от косточек (только берите именно с коточкой - у них вкус отличается), оливки были зеленые и бурые
Один не большой помидор
1-2 зубчика чеснока
2-3 веточки базилика черного или зеленого
3-4 ст.л. оливкого масла или масла из под вяленых помидор
2 анчоуса
горсть вяленных помидор (у меня были в масле)
все в блендер - порубить,но не сильно, что-бы виделялись отдельные ингредиенты
в конце кидаем горсть каперсов и еще секунд на 10-15 в блендер
Намзываем на бл хлеб. Ни один ингредиент не чувствуется,но все вместе напоминает о море и солнце!
Последний раз редактировалось xeniya; 30.10.2012 в 09:16.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
ну да! такой топас как раз мой самый любимый, только без томата,,мне испанка его показала, с тех пор и делаю![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки