Кулинарная болтушка 2 - Страница 17
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 426

Тема: Кулинарная болтушка 2

  1. #161
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Частично можно натереть и заморозить, а потом добавлять в блюда с термообработкой.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  2. #162
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Веснушка, тут ты тоже правильно заметила. Я часто так делаю со свеклой и зеленухой. Потом борщ готовиться за 20 минут если готов бульон.
    В пути к себе стройной

  3. #163
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    А еще из морковки очень праздничная лапша получается .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #164
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Alice, идея замечательная, но она уже упругость потеряла и будет очень сложно ее так нарезать
    В пути к себе стройной

  5. #165
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Babayka, из морковных рецептов от души советую вот этот морковно-сухофруктовый пирог - совершенно чумовой вкус получается! Можно курагу или инжир использовать. Сама собираюсь его печь в ближайшее время.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #166
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, спасибо, пойду почитаю, тем более, что инжира тоже давненько хочу.

    Как же хорошо, что вы, девочки есть. Сколько идей, дай Бог, что бы теперь морковки хватило
    В пути к себе стройной

  7. #167
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Сделай торт или кекс!!! Это безумно вкусно!!! Морковный торт с творожным кремом Тут его подают в любом кафе.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #168
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    что-то очень морковное
    Я люблю такую зажарку: на ОМ поджарить лук, потом туда тертую морковь (много) и перец соломкой (раза в 2-3 меньше, чем моркови. можно и совсем без перца, зимой, когда его нет, но с ним вкуснее). Посолить, поперчить. И поджаривать до готовности. Так как всё съедобно и в сыром виде, но до любой готовности - хоть мягко, хоть хрустко. Жарю обычно большую сковородку.

  9. #169
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    упругость потеряла(
    Попробуй очистить и замочить в воде. Витамины, вроде как, немного потеряются, зато морковка насытится водой и можно потереть.

  10. #170
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Babayka, я тут попробовала морковь в веганский шоколадный кекс добавить вместо цуккини - тоже очень вкусно получилось!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Болтушка 4
    от Petitenat в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 634
    Последнее сообщение: 21.02.2022, 19:49
  2. Кулинарная анкета
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 18:34
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    от Штучка в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1052
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:10
  4. Болтушка 3
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1008
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:34
  5. Болтушка 2
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 997
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •