а вот я ни за что не хочу такой рецепт, и даже не уговаривайте - я же потом возле той микроволнови и жить останусь, чтобы такой чизкейк был всегда под рукой![]()
Везет же людям, у которых руки из нужного места растут! Намешала все подряд, а вышел чизкейк! Я тоже хочу такой рецепт!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
а вот я ни за что не хочу такой рецепт, и даже не уговаривайте - я же потом возле той микроволнови и жить останусь, чтобы такой чизкейк был всегда под рукой![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Нервно передергивая плечами.... я последняя в очереди за рецептом![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Эх, девочки, поспашила я с выводами, на чизкейк запеканка-пирог похожа тока в горячем виде. А так - как слегка резиновое творожное суфле паровое.
Делала все по рецепту, просто лимон, который был в начинке, проварила с вишней, добавила в тесто, так и "выпекала" в микре небольшим слоем.
Кушать можно)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ну и ладно! Все равно рецепт - класснючий! Завела, Малышка! Хочу сделать в выходные. В духовке-так в духовке!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Лик, тока муки больше добавляй, чем в рецепте, а то у меня ж жидкости дополнительно было, так что с тем количеством, которое в рецепте - очень жидкое будет.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
нашла вот такие многообещающие конфеты тырк.Состав сказать не могу,т.к у нас не продают.Но может кто видел или пробовал уже.
Социальные закладки