В плане горения, конечно, заводнение торфяников поможет и такого ужаса не будет. Но вот комаров будет просто в нерельные разы больше везде!! Хотя их итак обычно весьма и весьма немало на дачах, да, и в городе. В общем обратная сторона.
Ну, в Греции или Италии ежегодно что-то горитБудем надеяться, что наше Правительство придумает как заводнить торфяники и ограничить их горение. Это лето , конечно, беспрецедентное.
В масках забавно сидеть - как черепашки-ниндзяГлавное, я эти маски заказывала на aroma-Zone.com для работы с микронизированными порошками. Вот уж не думала, что они мне для таких целей понадобятся.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.08.2010 в 13:27.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В плане горения, конечно, заводнение торфяников поможет и такого ужаса не будет. Но вот комаров будет просто в нерельные разы больше везде!! Хотя их итак обычно весьма и весьма немало на дачах, да, и в городе. В общем обратная сторона.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, с комарами легче справиться - мы и так всё лето со всякими "рапторами" спим, средствами от комаров.Лучше уж комары, чем дым - вот от него никуда не убежать
![]()
да, девочки, пожары конечно это ужасно, не по наслышке знаю , в Хабаровске практически каждое лето в определенные периоды дым , конечно разной концентрации , но все же ...
а как же тяжело сейчас бедным беременым - ужас ужас ужас, это же такой удар по организму идет . ...
Беременным, да, но еще тяжелее пожилым людям и тем, у кого болезни легких, астмаединственный выход - это бежать из города, уезжать куда-то. Смертность в эти дни возросла многократно, конкретные цифры даже не называют, что бы панику не сеять.
Фотогалерея улиц Москвы последние пару дней - тырк.
Вчера говорила с мамой, она сказала, что и до них потихоньку доходит смог, правда не такой как в Москве, но запах уже чувствуется.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, это же просто ужасно
Я так переживаю за родителей, они ко мне полетят только в конце августа, а сейчас даже билеты не найдешь - август, разгар туристического сезона...
Когда смотрю на фотографии - у меня какое-то ощущение сюрреализма, люди, дым, маски...![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
А только что нам на работе объявили, что из-за сложной экологической обстановки с завтрашнего дня до понедельника мы не работаем (получим за эти 4 дня из расчета пол-оклада, ха-ха). Чтобы могли куда-нибудь уехать. Так что меню не пишу, некогда, надо срочно подбирать все хвосты!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки