Болтушка 2 - Страница 57
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 998

Тема: Болтушка 2

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки привет.Сегодня у меня был ужасный день.до сих пор не могу успокоиться.К вечеру больше себя накручиваю.На моих глазах,на светофоре котенка машина задавила.Горел красный свет,а котенку захотелось под машинами погулять.Ему месяц,два.такой пушистик.Я теперь себя корю,что не вышла ,не вытащила из под машины.Понимаю,что выйдя могла создать аварийную ситуацию.Но котенок стоит у меня перед глазами.Как на зеленый ,машина наезжает на него.Я ненавижу себя,ненавижу свою Родину.Почему за границей животных стерелизуют.Я своих котов и собаку проапперировала. Чтоб не мучатся куда девать котят,собак.
    Я в голове прокручиваю ситуацию,как можно было спасти котенка.Но почему я долго думала,соображала.????
    Буквально сегодня с дочкой шли с рынка и бездомных котят кормила.А этого не спасла.
    Сегодня я не косячила,но ела не с аппетитом.Меню сегодня писать не могу на душе плохо.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Опытный Аватар для FRIDA

Пью кофе... Жизнь налаживается.
    Саша, я заложница комплекса, который выбрала сознательно опять-таки. Там же на каждый день задание свое, типа дневничка веду. А характер не позволяет пропустить. Собственно, чего и добивалась. Вот и ползу из последних сил. Но поднадоел уже этот комплекс. Читала Русю сегодня, где она про ДМ пишет - солидарна. Надо менять периодически.
    О груди. Не помню, писала я где-то или нет, но есть такая информация. Что при снижении веса тела на 1 кг, каждая грудь теряет 20 гр. То есть, если женщина худеет на 10 кг - каждая грудь минус 200 гр. Дальше. Среднестатистическая грудь весит 400 гр. Что имеем в итоге? Половину от того, что было.... C'est la vie...

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Увлеченный Аватар для Anmaro

Не вини себя, вряд ли ты бы успела что-нибудь сделать, еще бы сама могла под машину попасть. И в критической ситуации не все быстро реагируют , это шок, совсем не просто.
    А за границей тоже не все так просто с животными, у нас куча уличных котов, котят и никому особенно дела нет.Никто стерилизацией не занимается. У меня дома так 4 кота появилось, с улицы, еще свору я просто кормлю, невозможно всех взять домой, год назад подобрали щенка, так что такие дела.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Знаток
    Записей в дневнике
    7

вероника, через время эта картинка забудется. Время лечит.

Прошлым летом мой отец на молих глазах наехал на их щеночка, я видела, как он умирал в судорогах. Вот, я взрослая тетка, но приехала в Полтаву и поплакала. КОнечно, это тяжело...

Вероничка привет!Сожалею,что тебе пришлось такое пережить,ничего не поделать ,это жизнь.От такого всегда больно.

наталья рост165, 38лет,дружу с монти с15.02.2010.
    я постройнела на 11 кг,"немного" нарастила и сейчас пока в новом весе

Вероника, как я вас понимаю, сама один раз такое видела. И тоже долго думала и корила себя, что ничего не сделала, не вышла из трамвая, не попросила водителя подождать.. Не знаю почему такой тормоз нападает в таких ситуациях.. Но это забудется, к сожалению, не навсегда.
    Рост 170 см.

[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

Вероника, у меня тоже была такая ситуация, картина перед глазами еще долго стоит...

На Монти с 01.05.2010
    Возраст 22 года, рост 156 см

да, день испортил сам себя и еще столько хороших дней наперед,,жалко маленького котенка,,знаешь, но если это уличный кот был, то представь какой бы его жизнь голодная была? его бы многие пыняли, гнали отовсюду как приблуду,,у нас за этим следят - и котов и собачек бездомных нет,,моя подруга если увидит кого-то на улице с ошейником или без, то поднимает бучу - звонит в мэрию, в приюты, в полицию, у неё у самой зверинец дома,,модераторам сильно извиняюсь за оффтоп,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Ой, Вероничка, я так тебе сочувствую! Сама с полгода назад такое пережила с щеночком... Но это жизнь...естественный отбор что-ли... Как здорово у вас, Матрешка! Когда мы до цивиллизации доживем???
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки привет.Спасибо за теплые слова.Но я все еще переживаю.Вчера что бы уснуть выпила вина.На меня это действует,как снотворное.Но все равно рано утром проснулась и мысли меня заели.Я думаю,что надо было подумать быстрей и когда он еще сидел возле дороги и проходила девушка.Надо было крикнуть из окна,что бы она его убрала от дороги, надо было открыть дверь и позвать его.Может подбежал бы,может спасла бы его.Как думаю об этом,то слезы на глаза наворачиваются.На моих глазах сбили щенка, мне было жаль его,но вся моя злость шла к тому водителю,а тут водитель не виноват.Только я его видела и не спасла.Я виновата.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.06.2010 в 22:48.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя