teetjа у меня вопрос , это ж какая сумка-то у Матрешки teetj ну ка ну ка...![]()
Ну, на фотках от 28 июля вполне пристойный вид у этой пары...![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
teetjа у меня вопрос , это ж какая сумка-то у Матрешки teetj ну ка ну ка...![]()
И я тоже пр сумку "хотела узнать, но не решилась спросить"![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
сумка цвета малинового и не удобная просто жуть ( но она подходить к моим малиновым калошам ( ну вот такая я старомодная)- если честно говорить, что я бы на месте Пош на неё и не позарилась бы,а тем более не носила бы с бело-желто-чего-то там платьем,,но у богатых вкусы другие,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вкус либо есть - либо нетНаверняка, Бекхем куда-нибудь сумку пристроила, раз купила её.
Кстати, у нас тема о сумках имеется, можно было бы туда её фотку выложитьЛюбопытно же!
завтра попробую взять фотик и сфоткать фото из журнала
А что за журнал? Наверняка, есть фото в интернете![]()
Я и не знала что Виктория Бекхэм под другой фамилией известна.
Погуглила, что-то нет информации что они разводятся. МАтреш, а журнал какого года был? А то они раньше чуть не развелись, если не путаю.
Наталья.
да этого года журнальчик - зимние наряды показывали в журнальчике,,может старое перетряхивали? ну как-то болезненно реагировали, фразы такие бросали, что она по другому вглянула на их брак с Дэвидомну - что он всегда на виду и что тётеньки его любят и ничего не поделаешь,, она там говорила о своей подружке какой-то новой, у которой муж тож в разъездах,,теперь они везде вдвоём,,говорилось про её дни варенья,,я её не люблю,поэтому особо не вникала - дп и вообще обратила внимание только из-за сумки
У нас целый раздел про животных есть :mig: перенесла туда Спасенные животные и животные на улице (может, кто название темы лучше придумает)
Последний раз редактировалось Штучка; 04.08.2010 в 17:55.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки