Болтушка 2 - Страница 63
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 998

Тема: Болтушка 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Yulia, с отвесиком! Это взаимно приятное событие, поскольку говорит о том, что мы не зря собираем на форуме информацию, что она многим помогает!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Саша, спасибо за участие! И, конечно, не зря! Вы тут столько информации собрали, я вообще не представляла, что такое можно где-то найти. И все так охотно друг другу помогают!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Yulia, молодчина! за месяц и на целый кг похудела! Так держать
    Наталья.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

SkinnyOrange, с возвращением, как грится. Вот так и хочется сказать "Расскажи снегурочка, где была, раскажи ка милая как дела."
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Стрекоза, дела нормалек, спасиб.
    У меня просто времени не было на форум заходить, в связи с этим начала косячить в еде, набрала вес и вообше обшее состояние ухудшилось . А времени не было так как работы было много и еше муж новый бизнес открыл, я много помогала на ноги его поставить, и еше родители у меня приезжали, мы с ними во Флориду ездили, я как нибудь собeрусь в "путешествиях" темку открыть.
    Вообшем как у всех - дела, только у мнея на полгода приоритеты сместились, но я их (приоритеты) обратно сдвинула.
    Наталья.

Записей в дневнике
    585

SkinnyOrange, ну, полкило - это детский лепет Быстро с ними расправишься, я уверена!
    Здорово, что новый бизнес - это ж столько интересного, постоянная круговерть событий! Хоть, и нервно ,конечно
    Рада, что ты снова у нас появилась
    ------------

В Москве жарища +35С - хотела сегодня каким-нибудь спортом позаниматься, но, чувствую, вряд ли осилю Решено, на следующий год обязательно кондиционеры надо будет поставит в квартиру - без них в такую жару, просто, невозможно жить!

Меня чет штормит сегодня сильно: уши закладывает и сил никаких нет, в магазине чють не упала. Я так предполагаю давление низкое, попила кофе сегодня на ужин, вроде отпустило на полчасика, сейчас опять прибило к дивану. Погода наверно, у нас пару дней дожди были, хотя сегодня солнце светит опять.
    Наталья.

Записей в дневнике
    585

Да, метеочувствительность - препротивнейшая штука Может, с ней как-то бороться можно? Например, спорт, закаливание и т.п.?

Да вот первый раз так накрыло, надо поизучать что с этим состоянием делать.
    Девы, я слово "чють" в предыдушем посте 5 раз исправила , и таки написала неправильно . Правильно ведь "чуть", так? Я ж грю не соображаю я сегодня
    Наталья.

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Мы с тобой одинаковые в этом плане. Я тоже на погоду очень реагирую. Например, перед сильным дождем у меня даже кровь из носа идет! Спасаюсь кофе с чем-нибудь сладким (шоколадкой). А для профилактики действительно рекоммендуется регулярно заниматься спортом. Причем, даже если совершенно расплющенное состояние, не надо пропускать тренеровки.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя