Болтушка 2 - Страница 69
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 998

Тема: Болтушка 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, даже не сомневайся - cъедим и за тебя кусочек!

Сегодня в Москве благодать: дыма нет со вчерашнего дня, температура +30С. Я, наконец-то, смогла потренироваться утром - до этого из-за задымленности 4 дня пропустила.
    Вот в такие моменты особенно трепетно к тренировкам начинаешь относиться: когда здоровье не позволяет тренироваться или такие объективные причины как дым, то о тренировках, буквально, мечтаешь!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    у нас сыров испанских не встречала,,манчего с удовольствием бы зажевала, Дон Кихота вспоминаючи когда едите этот сырок меня там повспоминайте
    Матрешечка, обязательно, как поймаю манчего в Москве, зажую кусочек и повспоминаю тебя! А ты за меня рыбки зажуй, ладно? Я свежую рыбку тоже уважаю...
    Ох, вся в делах, совсем времени нет менюшку написать. Забежала домой на полчаса, сейчас выпью кофе (арабика, конечно) и побегу обратно в ГАИ техосмотр проходить.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

Оооо, техосмотр - это героический поступок! За него медаль надо давать автолюбителям и автолюбительницам

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А мне и дали (медаль, в смысле талон техосмотра)! В моем случае, правда, особого героизма не потребовалось, но нужно было все успеть за один день - и номера получить, и техосмотр пройти. А то медсправка через несколько днй заканчивалась, а мне завтра уехать надо дня на 3-4. Так что опять, наверно, писать менюшки не смогу... Но я вернусь! Я с вами!!!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Вчера вечером ( ночью) ничего не предвещало беды ( ну разве что свининка, запеченная по всем правилам , но это на последующие дни на обеды БЛ). Свои ошибки я поняла чуть позже, Ну во-первых- ну нельзя мне покупать свинину ( но она так на меня жалобно смотрела в магазине свинячим задом по супер- распродаже, что ни взять её домой я просто не могла),,вторая ошибка – сделал и сразу попробуй ма-а-а-аленький кусочек, а не то будет хуже,,,и третья - не фиг уже лежа в кровати смотреть по телеку кулинарные передачи,,одним словом случилось вполне предвиденное - ровно в полночь (некоторые на балы собираются, а некоторые свинину жрут как не в себя) вылезла я из кровати и пошла свинину свою проведать ( укутать там фольгой, чтобы ей не холодно ночью было),,вот говорят жеж что в полночь всякие чудеса бывают, там пирожки говорят “Съешь меня” или яблочко наливное говорит ‘Откуси’,,,одним словом уболтала меня свинина поробовать от неё кусочек, а потом еще кусочек,,и потом еще,,кажись в таком темпе я прикончила 1/3 всего куска,,пошла я спать с чувством стыда за себя,,утром тоже свининка давала о себе знать и на весас был новый привес в 200г,,я как представила какой бы был отвес, если бы я не жрала эту свинью, так у меня слеза раскаяния навернулась,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Матрешик, у тебя прям триллер какой-то.Только не поняла, кто жертва - ты или свининка teetj. И как-то верится, что такое больше не повторится

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    ...некоторые на балы собираются, а некоторые свинину жрут как не в себя...
    Капец, вот это фразочка! Улыбнула
    Вообще, свинину, в принципе, по-реже лучше есть - слишком она тяжела для организма и жиры в ней самые плохие.

Опытный Аватар для Aniksy

Вот поэтому я не взвешиваюсь каждый день.
    Она у тебя в принципе по законам физиологии, не могла сразу прямиком отложиться в жир и там остаться и дать привес в 200 граммов Она просто не переварилась еще и ни откуда не вышла
    Не переживай, это не кусок торта, заеденный сыром и сливочным маслом

Согласна с Alexa_Alexa, свинина, пожалуй, самая вредная, я как-то вообще спокойно отношусь к мясу. Хотя, есть здесь такое блюдо, называется сувла. Это наподобие наших шашлыков, только мясо покупается парное и не маринуется, а куски раз в 5 больше. Вот против этого мяса, если оно грамотно приготовлено, устоять практичсеки невозможно... Хотя сувлу готовят из барана и козы тоже. Но я не уверена, что мясо этих животкых более полезное, если честно....
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ну шо? Матрешка, как там остатки твоей свининки поживают? :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Матрешик ну бывает такое это раз, два согласна с Aniksy что это все же не торт и в принципе свежий привес должен быстро уйти.

Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя