Матрёшка, а это просо у тебя не цельнозерновое, случайно? Было б цельнозерновое - для белково-углеводных приемов пищи подошло бы.![]()
а как я сегодня лоханулась!! мама дорогая!! у меня уже такого не было лет 10,,,пошла в крутой магазин там где все органическое и шибко правильное ( а посему по вертолетным ценам),,я как-то прониклась к ценам доверием и нашла много наших продуктов,,и помню что кто-то где-то очень сильно хвалил millet как очень ценный продукт-как квиноа,, ну и я нагребла и и такого ,,и мелкопомолотого для утренних каш,,,проверила по сайтам - гликемическая нагрузка где-то 25,,и я и не туда сразу что ГН и ГИ - 2 разные вещи,,одним словом наварила супа вкусного с фрикадельками и грибами, а потом меня сподобило перевести на русский и глянуть в мою таблицу - а это просо и что ужас-ужас - ГИ у него 70,,, как жить? никто не подкуёт![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, а это просо у тебя не цельнозерновое, случайно? Было б цельнозерновое - для белково-углеводных приемов пищи подошло бы.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
По феншуй перенесено в тему Фэн-шуй
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сейчас в дневничке Petitenat зашел разговор об узких платьях и я одну историю вспомнила.
Было празднование Нового года и одна девушка пришла в узком черном платье. Понятное дело, что на новогодней вечеринке все много едят, много пьют и, как следствие, "много" отекают.
Так вот каков же был ужас этой девушки, когда её платье треснуло по шву!
Мне этот случай друг один рассказал, но на меня очень сильное впечатление произвело!
Мораль: на важные вечеринки не стоит надевать ненадёжные платья!![]()
Прочитала твое сообщение, вдохновилась и решила, что прямая мне дорога в магазин, тем более у нас сейчас скидки. Куплю от греха подальше новое платье свободного фасона![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Понимаешь, наверное, это лучший выход, чем нервничать из-за того, что платье может неидеально сидеть. Главное, что бы было комфортно!
А сколько сейчас потрясающих платьев продаётся - караул!
Я обожаю для лета платья из шелка - это настоящее чудо. Шелк любую девушку делает лёгкой , воздушной и романтичной![]()
Всем привет! Девочки, хочу всех поблагодарить за помощь и, заодно поделиться радостью - за месяц, как я здесь, похудела на килограмм! Ура! На Монти лет 10 уже, но в последнее время что-то шло не так. С вашей помощью смогла разобраться, что было не так и почему. И вот результат!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки