Оооо, какие люди!!!!Как же быстро время летит! Вроде, только лето началось, а вот уже оно и заканчивается послезавтра.
![]()
Девочки, дорогие, обнимаю всех крепко-крепко! Я наконец-то окончательно вернулась в город. Лето прошло на ура. Большую часть времени мы провели на даче: Волга в 100 метрах, бассейн во дворе, все лето проходили в купальниках и плавках. Пацаны выросли, загорели. Иногда уезжали в деревню к моим родителям, там озеро, просто обалденная рыбалка, грибы в лесу. 2 недели провели в Турции на море, тоже здорово.
А теперь немного о грустном... Первое время честно пыталась "монтиньячить", но это оказалась не так уж просто. Готовить приходилось на очень большую компанию и на себя просто времени не хватало, ела со всеми. В результате - набранные кэгэшки.
Линейку пока не меняю, буду стремиться к этим цифоркам...
Очень-очень рада видеть, что на форуме много новеньких. Ну а всем долгожителям форума особенный привет![]()
Оооо, какие люди!!!!Как же быстро время летит! Вроде, только лето началось, а вот уже оно и заканчивается послезавтра.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Светик,привет!Очень рада твоему появлению!!!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Alexa_Alexa, Руся, очень соскучилась, очень не хватало общения с форумчанками!
МарКовь, рада познакомиться!В принципе, в отеле были все условия, можно было бы соблюдать, правильно питаться без проблем, но я не смогла устоять перед арбузами и на выпечку срблазнилась. А так в основном делала себе греческий салат и что-то из рыбы и мяса брала.
Sweta, условия то в отелях есть, выбор большой... Но вот как-раз Такой выбор и мешает,,,
С выпечкой то проблем нет, могу есть, могу не есть))) Моя проблема была на "все включено" переедание, и того хочется и того,,, и еще вон тогоплюс алкоголь))) Всегда прибавка в весе после таких поездок))) И один только арбуз на ужин я не могу в отелях есть,,, Надеюсь с Монти научится правильно сочетать продукты)))
Sweta, не надо валить всё на несчастные арбузы - их-то нам , как раз, можно. А вот выпечка - это главное зло!![]()
Девочки,кто ко мне в Дневничок не заглядывал, прощаюсь со всеми на 2 недели!!!Уезжаю в Крым жить настоящим дикарем teetj
Наконец-то в Москве холодно и можно снова готовить пироги, тортики, блинчики и оладушки!:goodby: Да, и просто, готовить! А то в жару было дышать невозможно, не то что на кухне торчать.![]()
Социальные закладки